Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 13.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 1.

Гострудинспекцией в НСО завершено расследование смертельного несчастного случая

Гострудинспекцией в НСО завершено расследование смертельного несчастного случая

Государственной инспекцией труда в Новосибирской области проведено расследование смертельного несчастного случая, произошедшего 23.09.2011 г. на строительном объекте в центре города Новосибирск с работником ЗАО ПСК «Заельцовская».

В ходе расследования установлено, что при подъеме краном пустой банки из-под раствора, произошло ее падение вниз. Работник, находившийся под поднимаемым грузом, был смертельно травмирован упавшей на него банкой.

Работодателю выдано предписание. Два должностных лица за не выполнение своих должностных обязанностей привлечены к административной ответственности. Материалы по приостановке участка работ на объекте направлены в суд.

Пресс-центр Государственной инспекции

труда в Новосибирской области

Сайт: git54.rostrud.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info-git54@yandex.ru
Телефон: 8383 2215493
Тематические сайты: Недвижимость, Охрана труда и техника безопасности
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве