Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 13.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 929; сегодня: 3.

Вся информация о смазочных материалах для коммерческого транспорта доступна на www.Mobildelvac.ru

Вся информация о смазочных материалах для коммерческого транспорта доступна на www.Mobildelvac.ru

Новое интерактивное приложение помогает оптимизировать рабочие характеристики коммерческого транспорта и спецтехники.

• Раздел, содержащий информацию о линейке продуктов для коммерческого транспорта и спецтехники, доступен и по отдельному адресу: www.mobildelvac.ru.

• Возможность подобрать продукт онлайн позволяет российским владельцам спецтехники, водителям грузовиков, а также менеджерам автотранспортных предприятий найти смазочные материалы, наиболее подходящие для их транспортных средств.

Компания ExxonMobil, производитель смазочных материалов Mobil, полностью обновила глобальный сайт www.mobil.com.ru. Информационный портал содержит много новой интересной и полезной информации, а также большую секцию, посвященную продуктам Mobil Delvac.

Обновленный сайт www.mobildelvac.ru предоставляет русскоязычной аудитории возможность найти самую актуальную информацию о последних тенденциях двигателестроения, продуктах и новинках линейки Mobil Delvac, а также получить консультацию технических специалистов.

Михаил Герасимов, специалист по маркетингу ООО «Мобил Ойл Лубрикантс», дочерней компании корпорации Exxon Mobil, отметил: «Использование подходящего высококачественного смазочного материала может оказать огромное влияние на производительность двигателя. Мы очень ценим наших клиентов и поэтому нам очень важно, чтобы они могли получать самую актуальную и исчерпывающую информацию о смазочных материалах Mobil Delvac из официальных источников. Именно поэтому мы создали новый сайт для наших русскоговорящих клиентов. Возможность подобрать продукт онлайн предлагает пользователям всю необходимую информацию для принятия обоснованного решения касательно выбора смазочного материала в течение нескольких секунд. В условиях столь высококонкурентного рынка мы заинтересованы в поддержке клиентов, так как они являются главным фактором для укрепления нашей позиции на рынке».

Подбор продукта ондайн позволяет водителям грузовиков, владельцам спецтехники, а также менеджерам автотранспортных предприятий легко определить, какое именно масло в линейке Mobil Delvac поможет обеспечить максимальную производительность и снизить незапланированный простой всех узлов и агрегатов техники.

Онлайн-каталог по подбору масла включает список рекомендованных масел для большинства транспортных средств, использующихся в области коммерческих перевозок, горнодобывающей промышленности, строительстве и сельском хозяйстве.

Воспользоваться онлайн-каталогом по подбору масла очень просто. Необходимо выбрать отрасль, в которой используется их транспортное средство, тип транспортного средства (например, грузовик, экскаватор, трактор), изготовителя оборудования транспортного средства и модель. После введения этих данных, сервис предложит предпочтительные смазочные материалы Mobil Delvac, которые помогут оптимизировать производительность двигателя, включая моторное масло, трансмиссионную жидкость, гидравлическое масло, смазку и охлаждающую жидкость.

Пользователи, ранее посещавшие сайт www.dorogavpered.ru, будут автоматически перенаправлены на сайт www.mobildelvac.ru

О компании ExxonMobil

Компания ExxonMobil - крупнейшая в мире нефтегазовая компания, акции которой свободно обращаются на открытом рынке ценных бумаг - использует научные достижения и новые методы для удовлетворения растущего мирового спроса на энергоносители. Компания ExxonMobil владеет крупнейшими в отрасли запасами нефти и газа по всему миру и является лидером в области переработки нефти, производства и сбыта нефтепродуктов. Кроме того, входящая в ее состав химическая компания - также одна из крупнейших в мире. Для получения более подробной информации посетите сайт www.mobildelvac.ru

* Под названием ExxonMobil имеются в виду дочерние компании ExxonMobil, работающие в России.

©ExxonMobil, Mobil и Mobil Delvac являются зарегистрированными товарными знаками (марками) «Эксон Мобил» или одного из ее дочерних предприятий.

О Mobil Delvac

Mobil Delvac – зарегистрированная товарная марка корпорации ExxonMobil; один из мировых лидеров в исследованиях, разработке и производстве смазочных материалов. Масла для коммерческого транспорта Mobil Delvac существуют на рынке уже более 80 лет. Помимо моторных масел под брендом Mobil Delvac выпускает полная линейка смазок для коробок передач и других специальных продуктов, чтобы удовлетворить потребности водителей по всему миру, помогая им добиться максимальной производительности как дорожной, так и внедорожной тяжелой техники. ExxonMobil, Mobil и Mobil Delvac являются зарегистрированными товарными марками ExxonMobil или одного из ее дочерних предприятий.


Ньюсмейкер: Exxon Mobil — 31 публикация
Сайт: www.mobildelvac.ru

PR-агентство: PRP Group
Сайт: www.prp.ru
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях