на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

Металлургический коммерческий банк открыл в Москве свой пятый дополнительный офис

Новый дополнительный офис «Профсоюзная» Меткомбанка расположен по адресу: г. Москва, ул. Профсоюзная, д.43, корп.1. Он стал пятым подразделением банка в Москве.

Дополнительный офис «Профсоюзная» предлагает клиентам всю линейку продуктов и услуг для частных клиентов и представителей малого и среднего бизнеса.

Управляющим ДО «Профсоюзная» назначена Оксана Голубева, до прихода в Меткомбанк возглавлявшая один из московских дополнительный офисов Номос-банка.

Режим работы:

Обслуживание физических лиц:

Понедельник - пятница 9:00 - 18:00 (без перерыва на обед)

Суббота, воскресенье - выходной

Обслуживание юридических лиц:

Понедельник - пятница 9:00 - 16:00 (без перерыва на обед)

Суббота, воскресенье - выходной

Открытое акционерное общество «Металлургический коммерческий банк» (г. Череповец, основан в 1990 г.) – универсальный банк, предоставляющий услуги корпоративным и частным клиентам, малому и среднему бизнесу.

Основные направления деятельности – автокредитование и кредитование малого и среднего бизнеса. Банк занимает 12-е место среди всех банков России по объему выданных автокредитов в первом полугодии 2011 г. (РБК. Рейтинг) и 66-е место по объемам выданных кредитов МСБ в 2010 году (Эксперт РА).

Финансовая устойчивость Меткомбанка подтверждается рейтингами международного рейтингового агентства Moody’s. Банку присвоены рейтинги: В3/Е+, прогноз «позитивный», Moody’s Interfax Rating Agency – рейтинг инвестиционной категории Ваа2ru.

Активы банка по состоянию на 1 июля 2011 года составили 27,8 млрд рублей, капитал – 2,34 млрд рублей (отчетность РСБУ). Акционеры банка: ЗАО «Севергрупп» (19,18%) и ООО «Капитал» (77,91%).

Главный бенефициар банка – генеральный директор ОАО «Северсталь» Алексей Мордашов.

Подробная информация на сайте www.metcombank.ru

Ньюсмейкер: Металлургический коммерческий банк — 67 публикаций
Сайт: metcombank.ru