Новости. Опубликовано 11.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 804; сегодня: 2.

12 и 13 октября приглашаем принять участие в онлайн-конференциях по бухгалтерскому учету

12 и 13 октября 2011 г. состоятся онлайн-конференции директора департамента бухгалтерского консалтинга ФБК Ирины Юцковской. Торопитесь принять участие!

12 октября 2011 на площадке портала Audit-It.Ru состоится конференция «Методология сокращения сроков формирования отчетности ("быстрое закрытие", "fast close") и другие вопросы бухгалтерской отчетности». Ирина Юцковская расскажет, какие есть возможности для сокращения сроков формирования финансовой отчетности компании, какие документы и методики можно использовать для подготовки отчетности в режиме «быстрого закрытия», а также ответит на вопросы посетителей сайта.

Узнать подробности и задать вопрос эксперту можно по ссылке: http://www.fbk.ru/announcements/5765/1221170/

13 октября 2011 года на площадке информационного агентства Клерк.Ру состоится он-лайн конференция «Новое в бухгалтерской отчетности за 2011 год». Ирина Юцковская подробно расскажет об изменениях в отчетности в соответствии с приказом Минфина РФ от 24.12.2010 № 186н, в частности, о «расходах будущих периодов». Также эксперт осветит другие новации в бухгалтерской отчетности в 2011 году и ответит на вопросы посетителей сайта.

Узнать подробности и задать вопрос эксперту можно по ссылке: http://www.fbk.ru/announcements/5765/1210527/

Ньюсмейкер: Компания ФБК — 129 публикаций
Сайт: fbk.ru