на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1235; сегодня: 1.

«ОСГ Рекордз Менеджмент» (Европа) планирует первоначальное размещение акций

Инвестиционный фонд Aurora Russia, владелец «ОСГ Рекордз Менеджмент» (Европа), подтвердил устойчивый финансовый успех ОСГ, что делает возможным первоначальное размещение акций.

Согласно данным инвестиционной компании, зарегистрированной на Лондонской фондовой бирже, доход ОСГ увеличился на 32%, а прибыль до уплаты налогов, процентов, износа и амортизации (EBITDA) в первом полугодии 2011 года выросла на 34%. В сегодняшней презентации также говорится, что успешный рост обусловлен регулярными поступлениями средств за предоставление услуг хранения, а также возросшим спросом на такие услуги – до 48% в годовом исчислении в первом полугодии 2011 года. Согласно учетным данным в июне 2011 года количество каоробов, находящихся на хранении в ОСГ, составило 2,76 миллиона, а резерв хранения – 700 тысяч коробов. Доминирующее положение ОСГ на рынке России и стран СНГ означает, что компания имеет хорошие возможности для успешного первоначального размещения акций в ближайшие месяцы.

Кшиштоф Бобровский, Президент группы компаний «ОСГ Рекордз Менеджмент», отметил: «Позиции ОСГ в данный момент сильны как никогда. 14 лет развития в данном регионе и аудиты консолидированных счетов в течение почти 3 лет создают уверенность в успехе первоначального размещения акций. Я считаю, что настало время вывести бренд ОСГ на новый уровень. Это позволит нам укрепить наши позиции на ключевых рынках и ориентироваться на новые возможности. ОСГ имеет огромный потенциал. Управление документацией в регионах присутствия ОСГ представляет исключительно привлекательные возможности для инвесторов. Это не только стабильный источник дохода, не подверженный экономическому спаду, но и прекрасная возможность роста в быстро развивающемся секторе. Хотел бы отметить потенциал роста до уровня, характерного для Северной Америки. Столь привлекательные условия непременно заинтересуют инвесторов. Подробности первоначального публичного предложения акций последуют в самое ближайшее время».

ПРИМЕЧАНИЯ:

ОСГ – ведущий поставщик услуг по хранению документов и управлению данным для компаний, работающих в странах СНГ и ЕС. В своей работе ОСГ опирается на более чем 40-летний опыт, а деятельность компании была неоднократно отмечена наградами. ОСГ располагает внушительной клиентской базой региональных и международных компаний.

www.osgrm.ru

Ньюсмейкер: ОСГ Рекордз Менеджмент — 26 публикаций