Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220443
Новости. Опубликовано 12.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1278; сегодня: 1.

MERLION – «Официальный дистрибьютор Apacer в России и странах СНГ»

MERLION – «Официальный дистрибьютор Apacer в России и странах СНГ»

Компания MERLION (www.merlion.ru), ведущий российский ИТ-дистрибьютор, и Apacer Technology Inc. (http://emea.apacer.com/ru/), мировой лидер среди производителей модулей памяти и цифровых запоминающих устройств, подписали соглашение, дающее MERLION статус «Официальный дистрибьютор Apacer в России и странах СНГ». Соглашение бессрочное, вступило в силу в сентябре 2011 года. Распространяется на весь спектр решений вендора: флеш-накопители, внешние жесткие диски, медиаплееры, оперативную и серверную память, SSD, мыши и клавиатуры.

«Решения Apacer известны российскому потребителю, они представлены во многих федеральных розничных сетях и пользуются устойчивым спросом, - отмечает Антон Лукьянов, директор департамента закупок компании MERLION. - Уже сейчас на российском рынке флеш-памяти доля Apacer составляет порядка 9% и она активно растет. К тому же, компания постоянно расширяет линейку продуктов и держит конкурентные цены. И теперь, с подписанием данного соглашения, мы рады предложить нашим партнерам продукцию такого производителя, как Apacer».

Уже в ближайшую неделю на склад дистрибьютора поступит первая партия продукции Apacer.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 4000 компаний из всех регионов России. В портфеле компании MERLION более 120 официальных дистрибьюторских соглашений.

Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился новыми для компьютерной специализации товарными группами: «сотовые телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – электронный дискаунтер (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – системный интегратор (www.merlion-projects.ru);

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru);

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.


Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!