Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 13.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 1.

«Санрайз тур» начинает организовывать свадебные церемонии на Гоа

Все больше молодых пар отдают предпочтение свадебным церемониям за рубежом. Компания «Санрайз тур», следуя современным тенденциям развития туристического бизнеса, разработала несколько новых концепций проведения классических и тематических свадебных церемоний на Гоа.

Направление Гоа молодожёны выбирают по разным причинам – одни потому, что они приезжают сюда каждый год и чувствуют себя здесь как дома, другие – потому что Гоа совсем не похоже на другие уже привычные места для проведения таких церемоний, в которых уже были их знакомые.

Символические свадебные церемонии не ограничивают будущих супругов в сценарии и форме праздника и не требуют подготовки пакета документов для официальной регистрации. «Санрайз тур» предлагает несколько вариантов организации подобных праздников в классическом и индийском стилях: «Серебряная свадьба», «Золотая свадьба» и «Бриллиантовая свадьба». Каждая из них включает в себя: проведение самой церемонии, живую музыку, свадебный торт, букет из живых цветов для невесты, бутоньерку для жениха и русскоговорящего переводчика. Отличаются программы наличием дополнительных сервисов.

Компания «Санрайз тур» уже более 6 лет успешно работает с направлением Гоа, имеет собственный офис на курорте с русскоговорящими сотрудниками и современным транспортным парком. Всё это позволяет обеспечивать на отдыхе сервис высокого класса. Перелёты осуществляется регулярными рейсами авиакомпании «Аэрофлот».

Информация о компании «Санрайз тур»:

«Санрайз тур» является одним из ведущих туроператоров России. По итогам маркетингового исследования, проведенного в марте 2011г. агентством Market Capital Solutions (MARCS), группа компаний «Санрайз тур» входит в пятерку самых популярных брендов туристической отрасли. Сеть «Санрайз тур» насчитывает более 100 фирменных офисов в Москве и крупнейших городах России. Ежегодно более 150 000 туристов отправляются в путешествие благодаря «Санрайз тур».

Более подробная информация на сайте www.sunrise-tour.ru

Круглосуточный контакт-центр для туристов: (495) 933 77 33

Теперь «Санрайз тур» есть в Twitter, Live Journal, ВКонтакте и на Facebook! Присоединяйтесь!

Ньюсмейкер: Санрайз тур — 65 публикаций
Сайт: www.sunrise-tour.ru