Новости. Опубликовано 13.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 661; сегодня: 1.

Татфондбанк в рамках акции отменяет плату за SMS-банкинг до конца 2011 года

АИКБ «Татфондбанк» запускает акцию: бесплатное подключение SMS-банкинга и отмена комиссии за обслуживание до конца 2011 года.

- Наш банк активно развивает сервисы, позволяющие клиентам управлять своими счетами и общаться с банком дистанционно. Например, на прошлой неделе в Татфондбанке начал действовать новый сервис для частных клиентов (SMS-банкинг), который позволяет круглосуточно в режиме реального времени управлять своими финансами с мобильного телефона. На старте нового сервиса мы решили отменить разовую плату за подключение и ежемесячную комиссию за обслуживание до конца этого года, - рассказал заместитель Директора Департамента розничного бизнеса АИКБ «Татфондбанк» Радик Шайхутдинов.

Сервис SMS-банкинг включает в себя три блока услуг: SMS-информирование, SMS-платеж и SMS-перевод. С помощью SMS-банкинга можно оплачивать мобильную связь, стационарную и IP-телефонию, Интернет, кабельное телевидение и другие услуги; осуществлять денежные переводы с карты клиента на иную карту, выпущенную Татфондбанком; моментально получать информацию в виде SMS-сообщений о проводимых операциях по карте и доступном платежном лимите; получать актуальную информацию о поступлениях денежных средств на счет карты, последних десяти проведенных операциях по карте и информацию о балансе карты, а также оперативно заблокировать карту при необходимости.

Подключиться к SMS-банкингу можно в любом банкомате Татфондбанка. Подробную информацию о сервисе можно узнать на сайте банка www.tfb.ru в разделе «SMS-банкинг».

Пресс-служба ОАО «АИКБ «Татфондбанк»

(843) 291-17-27, 291-17-61, 291-17-41

www.tfb.ru