на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1012; сегодня: 1.

2,5 ’’ внешние жесткие диски FREECOM в магазинах «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ»

Немецкая компания Freecom начала продажи портативных внешних жестких дисков через сеть магазинов «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ»

Компания Freecom объявляет о начале поставок линейки портативных внешних жестких дисков в сеть магазинов «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» через ведущего дистрибьютора – компанию MERLION. Ассортимент компании Freecom в «Белом Ветре ЦИФРОВОМ» будет представлен такими известными во всем мире моделями 2,5” мобильных жестких дисков, как Freecom MOBILE DRIVE Mg, Freecom MOBILE DRIVE XXS, Freecom MOBILE DRIVE XXS в кожаном чехле, Freecom MOBILE DRIVE CLS и аксессуарами.

Газ де Хейс (Cas de Heus), менеджер Freecom по маркетингу и коммуникациям в Европе, так комментирует начало сотрудничества: «Партнерство с компанией «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» - это первый шаг на пути распространения нашей продукции в ритейл сегмент. Мы надеемся, что посетители цифровых салонов «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» по достоинству оценят диски нашего производства в эксклюзивных корпусах. Самый взыскательный российский потребитель сможет найти свою модель жесткого диска среди нашей продукции - от модели, разработанной специально для MAC, до стильной кожаной модели бизнес-класса».

«Мы высоко ценим решение партнера вывести продукт на российский рынок через нашу торговую сеть. Уверен, что покупатели оценят оригинальный дизайн и инновационный минимализм устройств. Решения Freecom выгодно отличает компактный размер при большом объеме памяти. В наши магазины поступила первая поставка, которая, я уверен, будет успешно реализована», - сказал Андрей Никитин, коммерческий директор компании «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ».

Фотография доступна для загрузки на сайте:

Mobile Drive Mg: http://bit.ly/r1YTUS

Mobile Drive XXS Leather: http://bit.ly/r685K7

Mobile Drive CLS: http://bit.ly/ro18ln

О компании Freecom

Основанная в 1989 году компания Freecom специализируется на разработке, производстве и маркетинге инновационных портативных накопителей и систем хранения данных для рабочих станций, сетевых дисков, мультимедийных устройств, интернет-радиоприемников, флэш-дисков, записывающих DVD-приводов и профессиональных ленточных накопителей. Компания ориентируется как на пользователей РС-совместимых компьютеров, так и на владельцев систем под управлением MacOS. Компания Freecom была основана в Германии. Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах, офисы работают в Австрии, Бельгии, Франции, Гонконге, Италии, Испании, Швеции, Швейцарии, Тайване и Британии. Для получения информации вы можете посетить сайт Freecom’s на www.freecom.com на русском языке.

О компании «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ»

Компания работает на рынке российского цифрового и компьютерного ритейла 19 лет и является одним из его наиболее ярких и заметных игроков. В 1992 году компания одной из первых открыла в России специализированные магазины электроники мирового уровня. В магазинах компании впервые в отрасли были использованы такие методы работы, как торговля по предварительным заказам, продажи по телефону и через интернет и многое другое. Сеть «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» насчитывает 86 магазинов в 20 городах России. Компании принадлежит интернет-магазин www.digital.ru и бренд по продаже услуг и сервиса «Агент ЦИФРОВОЙ поддержки». В стратегических планах компании повышение эффективности продаж каждого отдельно взятого магазина торговой сети, опережающее развитие интернет-торговли, усиление лидерских позиций в сфере оказания услуг и переход к фазе сбалансированного увеличения количества розничных магазинов в стратегически привлекательных городах.

Контакты для прессы:

Коммуникативное агентство «Авонсо»

Юлия Жданова

Руководитель проекта

E-mail: zhdanova@avonso.ru

Тел.: +7 (495) 740-09-49

Тел.: +7 (926) 176-71-44

Ньюсмейкер: Freecom — 9 публикаций
Сайт: freecom.com
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Германия, Гонконг, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная