на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218803
Новости. Опубликовано 13.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 1.

Автоматизация делопроизводства в ДОРСЕРВИС на базе Globus

Компания «Промышленные информационные системы» завершила проект по внедрению блока системы комплексной автоматизации Globus PROFESSIONAL для автоматизации делопроизводства в группе предприятий дорожной отрасли ДОРСЕРВИС.

ЗАО «ДОРСЕРВИС» является группой предприятий дорожной отрасли, осуществляющих весь комплекс проектно-изыскательских работ, таких как: инженерные изыскания; проектирование автомобильных дорог и городских улиц; экологический консалтинг; технический надзор; мощение тротуаров и площадей.

На базе системы Globus в организации автоматизированы процессы классического делопроизводства, включающие работу с входящими и исходящими документами, контроль исполнения по документам; выдача их исполнителям, и др.

В результате внедрения Globus PROFESSIONAL на предприятии успешно решен ряд проблем, связанных с процессами документооборота, таких как: потеря времени на рутинных операциях, затягивание сроков согласования документов. Таким образом, повышены скорость и эффективность работы с документами всего персонала.

Подробную информацию о системе можно получить на сайте компании ОАО «Промышленные информационные системы» .

Информация о ОАО «Промышленные информационные системы»

Компания   «Промышленные информационные системы» является российским разработчиком и поставщиком корпоративных систем комплексной автоматизации управления и электронного документооборота.

Корпоративные системы компании ОАО «Промышленные информационные системы»:

Globus PROFESSIONAL — основной  продукт компании, разработанный для  комплексной автоматизации всех процессов и подразделений компании..

Globus DIRECT— система автоматизации электронного документооборота для средних  организаций.

Globus e-Government -  система автоматизации органов государственной власти.

Globus ENTERPRISE — решение для интегрированного управления распределёнными географически холдингами.

Ньюсмейкер: Промышленные информационные системы — 27 публикаций
Сайт: www.eis.ru/ournews/636-dorservis-globus.html