на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 1.

MERLION начинает продажу баребонов моноблоков ECS (OEM)

Новый продукт в ассортименте MERLION (www.merlion.ru) - баребон моноблока ECS (ОЕМ). Баребон (barebone), как основа для сборки моноблока, уже имеет материнскую плату, оригинальную систему охлаждения, а также блок питания. На основе баребона моноблока можно построить не только обычный домашний ПК, но и высокопроизводительный компьютер высокого уровня.

На складе MERLION уже в наличии:

630113 Моноблок баребон ECS G11-21ENS6B 21.5" : http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/630113

В него входят:

• экран 21,5’’ с разрешением 1920 × 1080;

• материнская плата H61H2-G1 Socket 1155, чипсет H61;

• радиатор процессора;

• модуль WiFi 802.11 a/b/g/n и антенна;

• Веб-камера 1.3M Pixel;

• 2 колонки 5Вт;

• внешний блок питания.

Баребон позволяет устанавливать:

• процессор Intel Socket 1155 до 65Вт TDP;

• 2 модуля памяти SODIMM DDR3 1333/1066 MHz (максимально 2х8GB);

• 1 (один) SATAII HDD 3.5’’;

• оптический привод SATAII Slim DVD-RW.

Товар доступен для заказа. Подробная информация и заказ он-лайн: на партнерском сайте MERLION https://iz.merlion.ru (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж. Тел.: (495) 981-84-84.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 4000 компаний из всех регионов России. В портфеле компании MERLION более 120 официальных дистрибьюторских соглашений.

Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился новыми для компьютерной специализации товарными группами: «сотовые телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – электронный дискаунтер (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – системный интегратор (www.merlion-projects.ru);

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

MERLION начинает продажу баребонов моноблоков ECS (OEM)