на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 1.

Летние вечера с Cisco в учебном центре «Микротест»

Учебный центр «Микротест» в преддверии лета сообщает о запуске новой маркетинговой программы по курсам Cisco — «Летним вечером умней — становись CCNA». В рамках данной акции УЦ «Микротест» предлагает всем желающим пройти курсы INTRO и ICND по вечерней форме обучения. Все слушатели вечерних курсов получат в подарок экзамен на звание CCNA. Срок действия акции с 1 июня по 1 сентября 2007 года.

Вечерние курсы будут проводиться сертифицированными преподавателями по тем же программам, что и дневные. Единственное отличие - обучение будет проходить с 18:00 до 22:00 в рабочие дни и в субботу с 10:00 до 18:00. Экзамен можно сдать в любое удобное время, согласовав время сдачи с администратором тестового центра.

Выбрав вечернюю форму обучения для своих сотрудников, руководство компании не только снизит возможные потери и риски, возникающие в момент отсутствия специалиста на рабочем месте, но и значительно сэкономит средства, поскольку экзамен на звание CCNA в данном случае предоставляется каждому слушателю в подарок.

Вечерние курсы открывают новые возможности и для частных лиц, желающих инвестировать средства в собственное образование. Они смогут не только совместить работу и обучение, сдать экзамен без дополнительной платы, но и получить скидку 15% на обучение.

Приглашаем Вас и Ваших коллег воспользоваться уникальными возможностями, предоставляемыми в рамках маркетинговой акции УЦ «Микротест». График обучения и дополнительную информацию можно узнать на сайте учебного центра «Микротест» http://training.microtest.ru или по телефону (495) 787-24-31.

Компания «Микротест» (www.microtest.ru), основанная в 1990 году, входит в число крупнейших ИТ-компаний России и занимает лидирующие позиции на российском рынке системной интеграции и консалтинга. Основными направлениями деятельности «Микротест» являются: реализация комплексных консалтинговых и интеграционных проектов, внедрение корпоративных информационных систем, построение ИТ-инфраструктуры и профессиональная сервисная поддержка. В компании работает около 800 специалистов, обладающих более чем 1700 сертификатами ведущих мировых вендоров, что позволяет «Микротест» решать задачи любого уровня сложности. Среди заказчиков компании - ОАО «Российские железные дороги», Пенсионный фонд РФ, МНС РФ, ЗАО «Компания ТрансТелеКом», МЧС России, ТНК-ВР, ОАО «Лукойл», ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз», Банк России, Внешторгбанк, Райффайзенбанк, ФК УРАЛСИБ, ООО «Тойота Мотор», ОАО КАМАЗ, ОАО «Лебедянский» и др.

Учебный центр «Микротест» предлагает широкий спектр курсов и программ обучения, предназначенных для ИТ-специалистов, руководителей и просто пользователей компьютерной техники и современных программных средств.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.microtest.ru