на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 2.

На «Музыке Первого» больше музыки в широком формате!

15 октября на телеканале «Музыка Первого» стартует новый сезон. Зрителей ждет еще больше музыки и качественно новая телевизионная картинка. С этого дня канал начинает вещать в широком формате 16:9.

«Все современные видеоклипы создаются в широком формате», - рассказал главный музыкальный редактор телеканала «Музыка Первого» Илья Бачурин. – «Именно такими музыканты хотят донести их до своих поклонников. Чтобы не потерять в качестве картинки, телеканал «Музыка Первого» с нового сезона начинает вещание в широком формате».

В новом сезоне телезрителей канала «Музыка Первого» – меломанов в России и за рубежом – ждет еще больше качественной российской музыки от лидеров чартов до проверенных временем хитов, а также живые концерты, хит-парады и тематические музыкальные плэй-листы. Телеканал «Музыка Первого» существенно увеличил базу музыкального видео.

Новое содержание «Музыки Первого» получит новое стильное оформление. В имиджевых роликах появятся популярные исполнители, а эфир канала заполнят самые звездные имена всех музыкальных направлений – Вера Брежнева, Сергей Лазарев, Елка, группы «БИ-2», «Банд’Эрос», «Город 312» и многие-многие другие. Теперь, благодаря широкоформатному вещанию, зрители в полной мере оценят новое лицо канала «Музыка Первого».

«Мое четкое убеждение – музыкальное телевидение, прежде всего, должно быть музыкальным», - говорит известный музыкант и шоумен Тимур Родригез. – «Мы должны быть благодарны тем, кто ни на секунду об этом не забывал. Музыка есть любовь! Смотрите «Музыку Первого»! Ждите мой новый клип в новом сезоне!».

В новом сезоне телеканал «Музыка Первого» остается на связи со своей постоянно растущей по всему миру аудиторией. С помощью интерактивного голосования на сайте www.muz1.tv любой телезритель может участвовать в формировании контента канала и влиять на положение исполнителей в «Хит-параде «Музыки Первого». Помимо этого на сайте теперь можно смотреть полные версии музыкальных клипов.

Телеканал «Музыка Первого» представляет современную российскую музыкальную культуру и вещает в пакетах ведущих операторов кабельного и спутникового телевидения в России, странах СНГ и Балтии, а также в Европе, Америке, Австралии, Новой Зеландии, ОАЭ и других.

Новый сезон на телеканале «Музыка Первого» стартует 15 октября!

Во всех стилях, во всех направлениях, в моде – русское!

Фотографии и логотип канала:

ftp://pressaread:Jh38sVNeff93@213.243.68.84/MUZIKA_PERVOGO

Ньюсмейкер: Первый канал. Всемирная сеть — 76 публикаций