Новости. Опубликовано 14.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 2.

eLearning Server учит специалистов Росгидромета дистанционно

Компания ГиперМетод IBS завершила работы по созданию и внедрению системы дистанционного обучения в рамках комплексного проекта компании ЛАНИТ «Поставка и установка оборудования и системы дистанционного обучения в учебных центрах Росгидромета».

Компания ГиперМетод IBS выполнила комплекс работ по технической, организационной и методологической модернизации учебной базы, внедрение программно-технических и учебно-методических средств, а также разработка учебных сетей наблюдения за метеорологическими и гидрологическими параметрами для создания интегрированной системы информатизации образования в области гидрометеорологии. Основной целью создания и внедрения СДО является повышение качества и уровня подготовки, переподготовки сотрудников и повышения квалификации специалистов в области гидрометеорологии без отрыва от работы.

Работа по поставке оборудования в Росгидромет началась в конце прошлого года, на данный момент установлены и настроены все необходимые инструментов для организации и поддержки процесса дистанционного обучения и аттестации персонала компании:

•программная платформа для организации СДО – eLearning Server,

•модуль управления компетенциями – Assessment Tools,

•система управления учебным контентом – eLearning CMS,

•система управления информационным порталом – eLearning SIS,

•инструмент организации вебинаров – iWebinar,

•конструктор электронных курсов – eAuthor.

Также в рамках проекта компания ГиперМетод IBS разработала и интегрировала электронные курсы и интерактивные тренажерные комплексы, в конце августа специалисты компании провели обучение ИТ-специалистов и сотрудников института повышения квалификации Росгидромета.

Ньюсмейкер: ГиперМетод IBS — 46 публикаций
Сайт: www.learnware.ru

E-mail: pr@learnware.ru
АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина