Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218895
Новости. Опубликовано 12.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 756; сегодня: 1.

Бизнес-аналитика на ладони от «Астерос Консалтинг» и SAP

Бизнес-аналитика на ладони от «Астерос Консалтинг» и SAP

Компания «Астерос Консалтинг» объявляет о выводе на рынок собственного продукта BI-класса – myDashboard, разработанного на основе SAP Business Objects. Решение обеспечивает менеджмент компании актуальной бизнес-информацией в любое время и в любом месте. Приложение предназначено для работы с управленческими данными на любых устройствах: компьютерах, коммуникаторах, планшетах, мобильных телефонах.

Новый продукт «Астерос Консалтинг» myDashboard будет интересен, в первую очередь, менеджерам высшего и среднего звена, а также аналитикам, отслеживающим текущую ситуацию по деятельности компании. Он помогает принимать управленческие решения более оперативно и обоснованно. Решение ориентировано на компании, уже имеющие корпоративные учетные системы. myDashboard визуализирует данные на интерактивных информационных панелях (dashboards), а также предоставляет их в виде гибкой аналитической или регламентной отчетности.

Основой решения является программный комплекс SAP Business Objects, а также уникальная разработка «Астерос Консалтинг» в области методологии анализа и визуализации информации. myDashboard успешно работает как на ПК и ноутбуках, так и на мобильных устройствах под управлением iOS и Android.

Среди других BI-решений новый продукт выгодно отличают следующие характеристики:

 myDashboard представляет в удобном для восприятия и анализа виде до 80% информации по ключевым показателям деятельности предприятия;

 продукт может использоваться в качестве надстройки к уже внедренным ERP-системам или как самостоятельное решение, использующее неограниченное число источников информации;

 приложение адаптируется для использования на различных типах устройств: коммуникаторах, планшетных компьютерах и рабочих станциях.

myDashboard принадлежит к классу «коробочных» решений и не требует дополнительного консалтинга со стороны разработчика. В то же время, уже созданная модель может быть подключена к существующим источникам информации, а интерактивные информационные панели и хранилище данных могут быть модифицированы под специфические требования конкретного бизнеса. В зависимости от набора показателей, количества источников и других факторов, срок внедрения продукта варьируется в пределах 5 дней – для унифицированного варианта, и 5 месяцев – для уникального персонального монитора топ-менеджера.

«myDashboard – это удобный инструмент, помогающий менеджеру принимать своевременные управленческие решения. Он не требует длительного консалтинга и обучения конечных пользователей, в нем реализованы наши наработки в области психологии визуализации и технологий раннего оповещения. Решение одинаково эффективно и для крупных холдингов, и для компаний среднего и малого бизнеса любой отрасли», – комментирует Петр Лилеев, заместитель руководителя практики SAP компании «Астерос Консалтинг».


Ньюсмейкер: Астерос — 321 публикация
Сайт: www.asteros.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг, Психология
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае