Новости. Опубликовано 11.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 1.

Новый офис РОСАВТОБАНКа «Университетский» открыл двери для клиентов

11 октября 2011 года РОСАВТОБАНК открыл новый дополнительный офис «Университетский» в Ломоносовском районе Москвы. Для удобства посетителей он будет работать не только в будние дни, но и по субботам.

Торжественная церемония открытия отделения началась с традиционного разрезания алой ленточки, после чего руководители Банка провели мини-экскурсию для почетных гостей – партнеров и клиентов РОСАВТОБАНКа. Заместитель Главы Управы Ломоносовского района Анна Владимировна Глаговская выразила надежду на продолжение уже начавшегося социального сотрудничества и пожелала самого главного: завоевать доверие и любовь будущих клиентов.

Новый офис РОСАВТОБАНКа готов предложить жителям и предприятиям Ломоносовского района все актуальные банковские услуги. Корпоративным клиентам доступна широкая линейка кредитных программ, расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты и кредиты сотрудникам компаний, депозиты, валютные операции, обслуживание внешнеэкономической деятельности, услуги инкассации. Частные лица могут оформить вклады, в том числе в золоте и серебре, отправить денежные переводы, обменять валюту по выгодному курсу, оформить карту Visa, оплатить коммунальные услуги и услуги связи, получить авто- или ипотечный кредит.

Уже сейчас многие услуги РОСАВТОБАНКа доступны удаленно, по Интернет-Банку. В ближайшее время посетители офиса смогут воспользоваться бесплатным Интернетом по технологии Wi-Fi и круглосуточным банкоматом. Первых же клиентов нового офиса ждут памятные подарки и сюрпризы.

Офис «Университетский» расположен по адресу: ул. Крупской, д. 19/17. Он работает с 9.30 до 19.00 с понедельника по четверг, с 9.30 до 18.30 в пятницу и с 10.00 до 16.00 в субботу.

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Сайт: www.rosavtobank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг