на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 11.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 1.

Педагоги со всего Подмосковья соберутся для обмена опытом

13 октября в г.Электросталь Московской области в пятый раз состоится Педагогическая ассамблея. Организатор мероприятия - Министерство образования Московской области.

В рамках ассамблеи лучшие педагоги области ездят в различные города региона, где дают открытые уроки, а также обмениваются опытом. В 2011 году в педагогической ассамблее примет участие более 1500 учителей, молодых специалистов, студентов высших и средних педагогических образовательных учреждений Московской области.

В этом году запланировано около 350 открытых уроков и мастер-классов в 28 образовательных учреждениях Московской области. Это мероприятие традиционно проводится для развития творческой инициативы и распространения передового педагогического опыта среди школьных преподавателей.

13 октября в г.Электросталь состоится торжественное открытие ассамблеи и пройдут первые открытые уроки. В следующие дни Педагогическая ассамблея будет проходить в различных городах Московской области.

Торжественное открытие Педагогической ассамблеи состоится здании Администрации в Электростали, где участников поприветствует министр образовании Правительства Московской области Лидия Николаевна Антонова: «Модернизация и современные технологии — это все очень нужно и правильно. Но главным двигателем учебного процесса все равно остается личность учителя».

Данное мероприятие проходит в Московской области с 2008 года. За всю историю своего проведения в нем приняло участие свыше 12 000 педагогов со всего Подмосковья. В рамках мероприятия проводились открытые уроки, мастер-классы, круглые столы. Всего уже было проведено более 1200 открытых уроков и мастер-классов.

Сайт: www.mo.mosreg.ru

Телефон: (498)668-00-74, (915)108-44-35