Новости. Опубликовано 11.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1893; сегодня: 1.

«Сибирская стекольная компания» реформирует структуру холдинга вместе с «ИНТАЛЕВ»

В ведущем предприятии Красноярского края по промышленной переработке стекла ЗАО «Сибирская стекольная компания» стартовал проект по постановке и автоматизации системы управления совместно с компанией «ИНТАЛЕВ».

На сегодняшний день «Сибирская стекольная компания» имеет сеть предприятий для производства и сбыта продукции в городах Сибирского ФО: Красноярске, Новосибирске, Барнауле, Новокузнецке, Абакане и Иркутске. Компания активно развивается, открывая новые филиалы и приобретая бизнесы.

Такая структура требует сильного централизованного управления и унифицированных стандартов работы филиалов, а также возможности масштабирования бизнеса. Чтобы повысить эффективность работы холдинга, руководство «Сибирской стекольной компании» приняло решение оптимизировать систему управления. Информационной платформой для автоматизации был выбран программный продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент».

Реализация задач, поставленных руководством «Сибирской стекольной компании» перед консультантами ГК «ИНТАЛЕВ», предполагает последовательную проработку нескольких блоков. Ими, в частности, будут: разработка стратегии развития и ключевых показателей эффективности работы; проектирование организационной структуры холдинга с выделением управляющей компании; а также постановка системы управления финансами компании. В результате руководство предприятия сможет контролировать достижение стратегических целей и выполнение подразделениями ключевых показателей в текущем режиме.

«Мы запустили проект, результатом которого станет эффективная организационная структура, отвечающая задачам управления нашей компании, имеющей обширную сеть филиалов в разных городах Сибири, – комментирует Генеральный директор ЗАО «Сибирская стекольная компания» Виталий Патрушин. – В частности, с помощью консультантов «ИНТАЛЕВ» будут разработаны четкие показатели деятельности для всех сотрудников, выполнение которых возможно будет отследить в любой момент времени. Другими словами, мы планируем получить в пользование инструмент управления ресурсами всего холдинга для достижения общих стратегических задач».

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru