на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 1.

Розничный бизнес Северо-Кавказского банка вырос

Розничный кредитный портфель Северо-Кавказского банка Сбербанка России с начала 2011 г. увеличился почти на 7 млрд. рублей и практически достиг 48 млрд. рублей.

За 9 месяцев банк выдал жителям региона почти 110 тысяч кредитов на сумму 20 млрд. рублей, что в 1,3 раза больше аналогичного периода прошлого года.

Самыми популярными у клиентов по-прежнему остаются потребительские займы – только за третий квартал текущего года Северо-Кавказский банк прокредитовал 45 тысяч клиентов на 6,3 млрд. рублей. Это на 1,6 млрд. рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Растет и количество пользователей кредитными картами Сбербанка России – на сегодняшний день их уже более 100 тыс. человек, а ссудная задолженность по «кредиткам» с начала года увеличилась почти в два раза и превысила 1,3 млрд. рублей.

Положительная динамика сохраняется и в сфере привлечения частных сбережений. Жители региона уже доверили Северо-Кавказскому банку свыше 118 млрд. рублей. Из них 10 млрд.– за 9 месяцев этого года.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru