Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222019
Новости. Опубликовано 11.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 1.

Компания TerraLink получила статус Платинового Партнера Kofax

Компания TerraLink получила статус Платинового Партнера Kofax

Компания TerraLink получила наивысший «платиновый» партнерский статус по решениям Kofax

Линейка продуктов Kofax, которые компания TerraLink активно применяет во внедряемых проектах, предназначена в первую очередь для ввода, распознавания, массовой обработки структурированных и неструктурированных данных. Эти решения имеют существенный потенциал в комплексном решении по организации Единых Центров Обслуживания, где выполняют функцию обработки скан-образов и оптического распознавания. Системы Kofax легко интегрируются с ECM и ERP платформами промышленного масштаба. Характерной особенностью продуктов является возможность самообучения на примерах, то есть не требуются ни правила, ни программирование, а только образцы вводимых документов. Так же решения Kofax позволяют создавать настраиваемую систему автоматических правил сверки.

Компания TerraLink выполнила все необходимые квалификационные требования для подтверждения статуса: наличие команды сертифицированных специалистов, экспертиза и практика по внедренным проектам, наличие демонстрационного стенда. Специалисты компании TerraLink, успешно сдав экзамены, продемонстрировали высокий уровень компетенций и знаний по решениям вендора на практике. Достигнутые практические результаты, наличие широкой экспертизы по этим решениям говорят об уникальных знаниях, которыми обладают профессионалы TerraLink.

«Статус Платинового Партнера Kofax – огромная победа. К тому же ступень от «золотого» уровня до «платинового» - мы прошли достаточно быстро, всего лишь за полгода. Иллюстрация признания наших достижений со стороны одного из ведущих мировых производителей в очередной раз доказывает компетенции TerraLink в области реализации ECM-решений. А мы со своей стороны, постараемся показать нашим бизнес-заказчикам, каким образом можно повысить эффективность систем управления корпоративной информацией благодаря решениям Kofax», - говорит Александр Бейдер, директор по развитию направления ЕСМ компании TerraLink.

«TerraLink – один из ключевых партнеров на ИТ-рынках России и СНГ, который постоянно развивает технологическую компетенцию, накапливает широкую экспертизу, расширяет количество внедренных проектов. Нельзя не признать достижения компании в области автоматизации бизнес-процессов крупнейших заказчиков. Именно поэтому TerraLink была удостоена наивысшего партнерского статуса – Platinum Partner. Мы признаем не только достигнутые успехи, но и в целом одобряем стратегию построения бизнеса в этом направлении, особенно с такими продуктами, как Kofax», - комментирует Sales Account Executive- Russia/CIS, Kofax Андрей Архипов.

О Kofax

Kofax plc (LSE: KFX) является ведущим поставщиком решений для автоматизации бизнес-процессов документооборота. В течение более 20 лет компания Kofax предоставляет удостоенные наград решения для оптимизации информационного потока в среде организаций за счет более точного, своевременного и экономичного управления вводом, преобразованием и обменом важной деловой информацией, содержащейся в факсах, печатных и электронных документах. Эти решения обеспечивают быструю окупаемость инвестиций для тысяч наших клиентов в правительственных учреждениях, в сферах здравоохранения, финансовых услуг, услуг реализации бизнес-процессов для внешних заказчиков, каналах поставки и на других рынках.

www.kofax.com

О компании TerraLink

Компания TerraLink основана в Канаде в 1989 году, в настоящее время занимает лидирующие позиции на рынке информационных технологий России и СНГ. TerraLink обладает широкой экспертизой в вопросах управления корпоративной информацией и электронного документооборота, колоссальным опытом инсталляции инфраструктурных решений, организации систем видеоконференцсвязи, UC и систем контроля доступа. Компания также оказывает аутосорстинг ИТ-услуг, бизнес-консалтинг, осуществляет поставки программного и аппаратного обеспечения. TerraLink предлагает своим клиентам лучшие профессиональные ИТ-решения, которые полностью отвечают всем потребностям заказчика, учитывают особенности его организации и бизнеса, а так же помогают максимально эффективно организовать бизнес-процессы организации. TerraLink имеет статус сервис-партнера компании SAP; Microsoft Certified Partner с Gold -статусом в компетенциях Search, Content Management и Portals and Collaboration, премьер-партнера OpenText, прямого партнера EMC, Gold Partner Kofax, Золотой Партнер Oracle; бизнес-партнером HP, IBM, Panduit, Lenovo, Tandberg; авторизированным дистрибьютором HID, официальный дистрибьютор Datacard, эксклюзивный дистрибьютор Revolabs. Офисы TerraLink расположены в России, Казахстане, Канаде и США.

www.terralink.ru

Контакт для СМИ:

Жанна Кривозубова

Директор по маркетингу

TerraLink

+7 (495) 721-1721

KrivozubovaZ@terralink.ru


Ньюсмейкер: TerraLink — 54 публикации
Сайт: www.terralink.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: volodinaj@terralink.ru
Печать
Поделиться:
Как подсветить потолок с помощью светодиодной ленты? Новогодняя подсветка из светодиодной RGB ленты. Как снизить затраты на электричество в два раза? Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта