на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 3.

«1C-Рарус» выпускает новую редакцию «1С:Управление корпоративными финансами»

Компания «1С-Рарус» и фирма «1С» представляют новую редакцию 2.1 конфигурации «1С:Предприятие 8. Управление корпоративными финансами». Продукт автоматизирует функции управления финансами, ведение регламентированного учета и составление отчетности по международным стандартам. Программа предназначена как для обособленных организаций, так и для объединенных в группы предприятий (холдинги, конгломераты, группы компаний).

Новая редакция учитывает опыт эксплуатации продукта на многих предприятиях, в том числе: «Штокман Девелопмент АГ», «Система Лизинг 24», «ЭР-Телеком», «Московская школа управления» (Сколково), Международная академия биржевой торговли (Forex), финансовая корпорация «ОТКРЫТИЕ», «ЦЕНТРАЛ ПАРТНЕРШИП», «БазЭл Недвижимость», «Трансвудсервис» (всего более 100 организаций).

Редакция 2.1 программного продукта дополнена следующими возможностями:

• Новый механизм трансляции проводок с более высокой производительностью и гибкостью настроек;

• Универсальный конструктор отчетов для создания форм отчетов в пользовательском режиме;

• Возможность использования и хранения типовых операций по МСФО;

• Самостоятельная установка пользователем в подсистеме «Бюджетирование», в каких аналитических разрезах следует планировать и контролировать обороты по статьям бюджетов;

• Новый платежный календарь с использованием схемы компоновки данных для более гибкого и наглядного формирования графика поступлений средств и платежей предприятий.

В комплект поставки также входит рекомендуемый план счетов по МСФО, правила трансляции проводок типового плана счетов по РСБУ на рекомендуемый план счетов по МСФО, настроенный комплект отчетности по МСФО из IFRS Taxonomy.

* Программный продукт «1С:Предприятие 8. Управление корпоративными финансами. Специальная поставка» предназначен только для использования в дополнительных локальных сетях (удаленных офисах) филиалов организаций и/или отдельных юридических лицах холдинга, аффилированных с пользователем основной поставки продукта «1С:Предприятие 8. Управление корпоративными финансами», имеющими действующую подписку на ИТС, и изготавливается «под заказ».

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru