Новости. Опубликовано 11.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

Благодарность Александру Воловнику за участие в поощрении молодых офицеров

Начальник Государственного испытательного космодрома «Плесецк» генерал-майор А. Головко выразил сердечную благодарность Президенту ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» А. Воловнику за участие в чествовании и поощрении молодых офицеров – выпускников военных вузов 2011 года.

По поручению Президента Банка заместитель директора его филиала «Космодром – Плесецк» ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» Наталия Савич на торжественной церемонии вручила подарки десяти молодым офицерам Центра испытаний и применения ракетных комплексов.

В письме Президенту Банка Начальник космодрома выразил ему также свои наилучшие пожелания и надежду на дальнейшее сотрудничество.

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru