Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Мероприятия. Опубликовано 11.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 2.

ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» принял участие в празднике выпускников военных вузов 2011 года

1 октября 2011 года в Главном испытательном центре имени Г.С. Титова в городе Краснознаменске состоялось праздничное мероприятие, посвященное вступлению в ряды Космических войск выпускников военных вузов 2011 года. Программа мероприятия включала в себя построение частей гарнизона на площади Победы, возложение цветов и венков к памятникам военной славы.

ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» на этом торжестве представляла Директор Дополнительного офиса – Отделение «Краснознаменск» Влада Сидюкова. Руководитель Отделения тепло поздравила выпускников с важным событием в их жизни и вручила памятные подарки молодым офицерам испытательных центров, добившимся первых положительных результатов в освоении воинской профессии.

В чествовании выпускников в гарнизонном Доме офицеров также приняли участие представители органов власти Московской области и города Краснознаменска, командование Космических войск и руководители предприятий космической отрасли.

По материалам сайта Банка http://www.fundservice.ru/

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Космос