на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 3.

Премии ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» – офицерам-ракетчикам космодрома «Плесецк»

3 октября 2011 года Банк вручил денежные премии офицерам северного космодрома.

Директор филиала ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» в городе Мирный (космодром «Плесецк») Галина Грабик от имени и по поручению руководства Банка вручила денежные премии пяти офицерам Космических войск, проходящим службу на Плесецком космодроме, которые отличились при подготовке и проведении запуска КА «Глонасс» РКН «Союз-2».

Состоялось и вручение специальной премии Банка руководителям и сотрудникам «Плесецка» в связи с днем Космических войск России – за многолетний самоотверженный труд в деле освоения космического пространства и большой личный вклад каждого поощренного в укрепление обороноспособности страны.

Традицию награждения денежными премиями военнослужащих и гражданских работников космических центров «ФОНДСЕРВИСБАНК» установил более десяти лет назад. Премии Банка предназначены для поощрения специалистов космодромов и наземной инфраструктуры, представителей предприятий изготовителей космических аппаратов и ракетной техники, участников подготовительных работ, сотрудников служб обеспечения.

По материалам сайта Банка http://www.fundservice.ru/

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы