Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220148
Новости. Опубликовано 13.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 2.

The Big 5 Show 2011 - Крупнейшая Международная выставка строительства Ближнего Востока

Выставка проводится ежегодно при официальной поддержке: ТПП ОАЭ, Министерства Энергетики ОАЭ, Департамента Экономического развития ОАЭ, Строительной Ассоциации стран Залива и др.

В настоящее время строительная отрасль стран Ближнего Востока находится на пике своего подъема. Стремительно растет население этих стран, быстрыми темпами развивается туристическая индустрия, а благодаря доходам от нефтяной отрасли огромные средства вкладываются в финансирование развития инфраструктуры, в т.ч. в область строительства. В настоящее время в ОАЭ наблюдается строительный бум в государственном и частном секторе – вот почему «The Big 5 Show» пользуется огромной популярностью среди представителей строительной индустрии многих стран.

Участие в выставке The Big 5 Show предоставит предприятиям уникальную возможность без посредников выйти на международный рынок и возможность наладить новые контакты с бизнесменами из ОАЭ и других стран.

В выставке приняли участие более 2,000 компаний из 67 стран мира, в том числе из Италии, Германии, Китая, Испании, Турции, Великобритании, Тайваня, Греции, Франции, Кореи, Малайзии, Египта, Бельгии, Индии, Финляндии, ЮАР, России, Польши, Ирана и других стран.

Тематика выставки:

• строительство;

• водные технологии и защита окружающей среды;

• системы кондиционирования воздуха и холодильное оборудование;

• стекло и металл, керамика, сантехника, мрамор и камень;

• машины, оборудование, технологии строительства и производства строительных материалов.

Ньюсмейкер: Новый Институт Международного Бизнеса
Сайт: www.nimb-tour.ru