на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 3.

Эффективное Интернет-агентство KREADO возглавило список партнеров UMI.CMS по Санкт-Петербургу

В сентябре 2011 года Интернет-агентство KREADO возглавило список партнеров системы управления сайтами UMI.CMS по Санкт-Петербургу. Первая позиция в рейтинге золотых партнеров UMI.CMS была достигнута благодаря качественным и количественным показателям, оценивающим эффективность интеграции коробочной системы в структуру сайта, а также активной маркетинговой политике агентства.

Статус золотого партнера UMI.CMS был присужден Интернет-агентству KREADO года на партнерской конференции UMI.Summit, организованной компанией Umisoft в июле 2011 г. Новый статус позволил агентству участвовать в тендерах на разработку сайтов на новом уровне — клиенты, ожидающие от разработчика сайтов опыта и профессионализма, прежде всего ориентируются на зарекомендовавшие себя Интернет-агентства. Благодаря тому, что отдел веб-разработок KREADO имеет опыт интеграции UMI.CMS при разработке сайтов различного типа и сложности, а программисты агентства прошли обучение программированию для UMI.CMS, клиенты агентства могут быть уверены в качественном и профессиональном выполнении заказов.

Эффективное Интернет-агентство KREADO уже более года разрабатывает сайты на платформе UMI.CMS. За этот период веб-разработчики агентства реализовали множество нестандартных решений, в том числе технически сложных. За короткий срок агентству удалось достичь высоких показателей благодаря совместным усилиям программистов, дизайнеров, работающих на условиях внутреннего тендера, руководителей проектов, а также аккредитованных специалистов по Интернет-рекламе и продвижению.

Генеральный директор Интернет-агентства KREADO Евгений Соловьев так оценивает успех своей компании: «Быть лидером - не просто почетно, это еще и огромная ответственность, в том числе и перед нашими клиентами. Мы взяли высокую планку, но не собираемся на этом останавливаться, мы непрестанно будем продолжать работать над результативностью наших проектов, внедряя инновации и работая над маркетингом ».

UMI.CMS – одна из самых перспективных коробочных систем управления сайтами на Российском рынке. UMI.CMS не только предоставляет отличный функционал, сервис и юзабилити, но так же включает в себя такие актуальные технологии, как XSLT.

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Kreado — 47 публикаций
Сайт: www.kreado.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды