Новости. Опубликовано 12.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 1.

Геолокационный сервис AlterGeo проводит второй пивной марафон по пабам Москвы

Геолокационный  сервис AlterGeo проводит второй пивной марафон по пабам Москвы

13 октября в 6 часов вечера стартует II ежегодный PUB CRAWL "По пабам!" - веселый пивной марафон для всех желающих. Ценители хорошего пива пройдут за вечер 5 заведений, разгадывая в каждом баре подсказки, которые приведут их в следующую точку маршрута.

13 октября, в 18.00 самые большие поклонники пива соберутся в центре Москвы, чтобы поучаствовать в веселом пивном марафоне: пройти маршрут из нескольких пивных заведений, выпивая в каждом по пинте отличного пива и разгадывая смешные загадки. Все участники Pub Crawl "По пабам!" получат сувениры от организатора - гео-социального сервиса AlterGeo, а самый быстрый и самый медленный марафонец будут отмечены особенными призами: первый - выиграет путешествие на знаменитую пивоварню Бельгии, а последний – ящик отличного пива.

Первые 130 участников пивного марафона в начале маршрута получат бесплатную пинту английского эля Fuller’s London Pride, стаута Marston’s Oyster Stout или бокал Mort Subite Kriek, а в последней точке, где состоится праздник и награждение победителей, угощения будет еще больше.

"Вся наша команда очень любит хорошее пиво: мы с удовольствием ходим по пабам, чтобы обсудить в нерабочее время рабочие вопросы или просто отдохнуть в компании друзей, - рассказывает со-основатель AlterGeo Денис Алаев. – И мы подумали, что ходить всем вместе – в забавных костюмах и с дудками - гораздо веселее. Поэтому я с удовольствием приглашаю присоединиться к нашему веселому шествию, принять участие в веселой вечеринке в последней точке и получить море удовольствия".

Впервые Pub Crawl "По пабам!" состоялся в прошлом году, когда более 100 участников прошли маршрут из 7 пивных заведений. По словам организаторов, любители пива с восторгом приняли идею нового праздника, поскольку до сих пор в Москве не было ни одного подобного пивного марафона.

Страница мероприятия в сервисе AlterGeo: http://altergeo.ru/pub2011

Ньюсмейкер: Altergeo — 22 публикации
Сайт: altergeo.ru

E-mail: info@a-tack.ru