на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

Среднерусский банк предлагает малому бизнесу кредит «Доверие» на особых условиях

Среднерусский банк сообщает, что в рамках специальной акции к 170-летию Сбербанк снизил годовую процентную ставку по кредиту «Доверие» для малого бизнеса до 17% годовых и увеличил максимальный срок кредитования по нему до 3 лет. Ранее данный кредит предоставлялся на срок не более 2 лет.

Акция ограничена по времени, и сниженные годовые процентные ставки 17% (при сроке кредитования до 24 месяцев) и 18% (при сроке кредитования от 25 до 36 месяцев) будут распространяться только на кредиты, заявки на которые приняты в период с 01.10.2011 г. по 31.12.2011 г.

«Беззалоговый кредит «Доверие» - одна из самых популярных кредитных программ для малого бизнеса в нашем банке. Этот кредит хорош тем, что выдается на любые цели собственникам бизнеса, индивидуальным предпринимателям и малым предприятиям, и решение о его выдачи принимается по технологии «Кредитная фабрика» в срок до 3 рабочих дней. При этом от клиента требуется минимальный пакет документов. В первом полугодии 2011 года мы выдали более 2 тыс. таких кредитов на общую сумму 1,5 млрд рублей, и считаем, что по итогам второго полугодия значительно увеличим эти показатели», - комментирует и.о. Председателя Среднерусского банка Юрий Исмагилов.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru