Новости. Опубликовано 12.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 324; сегодня: 1.

В 2011 году ЦОКи ОАО «Курскрегионэнергосбыт» посетило свыше 145 тысяч курян

С начала 2011 года в Центры обслуживания клиентов (ЦОКи) ОАО «Курскрегионэнергосбыт» обратилось 145,7 тысяч клиентов – физических и юридических лиц.

Наиболее востребованная потребителями региона услуга - оплата потребленной электрической энергии. Прием платежей как от физических, так и от юридических лиц производится в ЦОКах ОАО «Курскрегионэнергосбыт» без комиссионного сбора. Сбор платежей через центры обслуживания клиентов позволил компании за январь–сентябрь 2011 года на 38,1% сократить расходы на услуги по сбору платежей, предоставляемые сторонними организациями.

Также популярностью у потребителей пользуются консультации специалистов компании по вопросам электроснабжения и энергосбережения, заключение и продление договоров энергоснабжения, сверка платежей с абонентами бытового сектора, а также вопросы, связанные с приобретением сопутствующих электроэнергетических товаров, и в частности – заменой приборов учета. С осени 2010 года сотрудники центров обслуживания клиентов не только консультируют курян по вопросам обслуживания и замены электросчетчиков, но и реализуют современные приборы учета и иное энергоэффективное электротехническое оборудование по ценам заводов-изготовителей.

Как подчеркнул генеральный директор ОАО «Курскрегионэнергосбыт» Сергей Токарев, работа ЦОКов служит повышению эффективности, оперативности и прозрачности взаимодействия с клиентами, обеспечивает индивидуальный подход к каждой категории потребителей.

На сегодняшний день на территории Курской области функционируют 17 ЦОКов ОАО «Курскрегионэнергосбыт». На их базе компания постепенно расширяет спектр информационно-консультационных услуг, предоставляемых потребителям региона, а также линейку современных энергоэффективных товаров. До конца текущего года ОАО «Курскрегионэнергосбыт» планирует открыть центры обслуживания клиентов и расчетно-кассовые центры во всех районах Курской области.

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» (до 07 июля 2011 года ОАО «Курская ЭСК») образовано 1 февраля 2005 года. Генеральный директор компании – Сергей Токарев.

С сентября 2006 года ОАО «Курскрегионэнергосбыт» присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии. Зона деятельности ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – Курская область (за исключением зон деятельности других гарантирующих поставщиков, согласованных решениями Комитета по тарифам и ценам Курской области). ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – крупнейшая из работающих в регионе энергосбытовых компаний. Компания поставляет в регион более 55% всей поступающей в Курскую область электрической энергии. Клиентами ОАО «Курскрегионэнергосбыт» являются свыше 340 тысяч бытовых абонентов и 8 тысяч юридических лиц. Компания обладает разветвленной региональной сетью представительств (в ее состав входят 5 отделений, 29 участков, 17 Центров обслуживания клиентов во всех районах Курской области).

Пресс-служба ОАО «Курскрегионэнергосбыт»

Ньюсмейкер: Курскрегионэнергосбыт — 141 публикация