Новости. Опубликовано 12.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 922; сегодня: 1.

АВИТОН: Прецизионный датчик угла наклона Colibrys для высоконадёжных систем стабилизации платформ

Компания Colibrys (Швейцария) представляет MS9001.D - датчик угла наклона на базе MEMS технологии, предназначенный для применения в общепромышленной и авиакосмической отраслях. Этот датчик может применяться в системах спутниковой связи, сканирующих радарных антеннах, камерах видеонаблюдения и промышленных настольных системах.

Кремниевые MEMS акселерометры имеют ряд существенных преимуществ при применении их в качестве прецизионных датчиков угла наклона – размер, низкое потребление и стоимость. В некоторых специфических приложениях должны обеспечиваться точность, стабильность и надёжность даже при работе в жёстких условиях окружающей среды.

Это первый датчик угла наклона, выпускаемый Colibrys специально для использования в системах управления и измерения с диапазоном ускорений ±1g. Датчик MS9001.D обладает всеми традиционными преимуществами датчиков Colibrys для инерциальных систем - хорошая долговременная стабильность, низкий температурный коэффициент и высокая надёжность в тяжёлых условиях эксплуатации при низком потреблении и уровне шумов, которые требуются в прецизионных измерительных системах.

Датчик угла наклона выпускается в керамическом корпусе LCC20 с размерами 8,9х8,9 мм. Диапазон рабочих температур составляет от –55 до +125°С.

Ознакомиться с подробной информацией о продукте и скачать техническую документацию Вы можете на официальном сайте компании АВИТОН: http://www.aviton-spb.ru/423.php

Справка о компании:

Colibrys (Швейцария) является одной из ведущих компаний по разработке и производству высокоточных и высоконадёжных датчиков движения, работающих в жёстких условиях окружающей среды, в условиях сильных ударов и вибраций, экстремальных температур, и сильных электромагнитных полей.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

Ньюсмейкер: АВИТОН — 120 публикаций
Сайт: www.aviton-spb.ru