на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 968; сегодня: 1.

Стартовала первая выставка работодателей онлайн

10 октября стартовала CareerExpo - первая в Украине онлайн-выставка компаний работодателей, представленная в 3D формате. Благодаря этому проекту каждый желающий сможет найти работу своей мечты и пообщаться с представителями ведущих компаний, не выходя из дома. На выставке представлены 22 компании и организации национального и международного масштаба. Ожидается, что в первый день работы проект посетят около 15 тысяч пользователей.

Для работодателей выставка – это возможность сэкономить время, деньги и трудовые ресурсы, и при этом получить максимальное количество прямых контактов с соискателями. Уникальный онлайн-формат выставки позволяет компаниям представить себя как хорошее место работы для всей Интернет-аудитории, предложив не только вакансии, но и информацию о себе во всех возможных форматах.

Проект направлен как на опытных профессионалов, так и на молодых специалистов и студентов, которые заинтересованы в поиске интересных предложений трудоустройства.

«Мы давно проводим выставки компаний-работодателей, но до сих пор делали это в классической форме - с физическим присутствием. Изучив лучший опыт организации таких проектов, мы решили запустить этот проект в сети. Таким образом, соискатели и заинтересованные получают доступ к лучшим работодателям независимо от того, где находятся, а компании на своих стендах могут воплотить любые идеи для эффективного общения с будущими сотрудниками без лишних усилий» – сообщил Максим Немеш, директор компании GRS Украина, организатор проекта.

Посетив CareerExpo (http://careerexpo.com.ua/), соискатели смогут ознакомиться с деятельностью и историей компаний, узнать о свежих предложениях работы, стажировке и практике, актуальных вакансиях, а также задать все интересующие вопросы представителям компаний. Кроме того, соискатели смогут в полной мере поучаствовать в выставке, не выходя из дома - для этого необходим только доступ в Интернет.

Специалист по развитию бренда работодателя Екатерина Белова, JTI, рассказывает: «Аудитория интернет-проектов стремительно растет, поэтому мы уверены - виртуальная выставка привлечет внимание молодых и активных соискателей и станет эффективным инструментом в подборе персонала и продвижении бренда работодателя.»

В этом году спонсорами выставки выступили компании JTI и P&G. Информационные партнеры rabota.ua, focus.ua. Посмотреть список всех участников выставки, а также непосредственно посетить их стенды можно на сайте проекта www.careerexpo.com.ua.

Ньюсмейкер: CareerExpo
Сайт: careerexpo.com.ua