Новости. Опубликовано 13.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

В медицинских учреждениях Чувашии построены системы защиты персональных данных

Компания «Кейсистемс» успешно завершила работы по защите персональных данных в Государственном учреждении здравоохранения «Президентский перинатальный центр» Министерства здравоохранения и социального развития Чувашской Республики и Государственном учреждении здравоохранения «Специализированный Дом ребенка «Малютка» для детей с органическими поражениями центральной нервной системы с нарушением психики» в соответствии с требованиями федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных».

Одновременно помимо указанных выше проектов компания «Кейсистемс» завершила еще ряд заказов по построению систем защиты персональных данных в общеобразовательных, медицинских учреждениях, строительных, автотранспортных организациях и др. Только за 2011 год уже выполнено более 50 проектов по защите информации. В целом сегодня среди клиентов компании «Кейсистемс» в сфере защиты персональных данных, конфиденциальной информации и государственной тайны уже более 100 организаций на территории 9 субъектов Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Кейсистемс — 41 публикация
Сайт: keysystems.ru