на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 258; сегодня: 1.

Новый сайт для жителей и ЖКХ

В начале октября в Интернете при поддержке агентства «М.Б.А. Финансы» был создан новый сайт www.erkc.info. Цель создания сайта – облегчить поиск полезной информации в сфере ЖКХ, как для управляющих компаний, так и для обычных граждан.

Посетители сайта будут иметь представление обо всех нормативных актах, регламентирующих процесс деятельности управляющих компаний. Квалифицированные специалисты ответят на все интересующие посетителей вопросы относительно сферы ЖКХ. Так же на сайте существует форум для общения и обмена опытом. Немаловажно и то, что создатели сайта отражают новости в сфере ЖКХ, интересные и полезные статьи так же появляются на сайте регулярно. Пользователи смогут познакомиться и с юридическими аспектами работы коллекторских агентств.

Управляющие компании так же почерпнут много необходимой для своей работы информации. На данном сайте отражены все последние изменения в сфере Российского жилищного законодательства, причем эти изменения постоянно отслеживаются и появляются на сайте. А координаты ЕРКЦ во многих городах России упростят не только работу управляющим компаниям, но и помогут жителям без труда связаться с ЕРКЦ их города. Партнерам компании предоставляется еще одна возможность общения с «М.Б.А. Финансы» посредством обратной связи.

Ньюсмейкер: М.Б.А. Финансы — 6 публикаций
Сайт: mbafin.ru