на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216741
Новости. Опубликовано 12.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 873; сегодня: 1.

Capital Group оформляет права собственности на МФК «Легенда Цветного»

Capital Group объявляет о начале оформления прав собственности на МФК «Легенда Цветного». Полный пакет документов по проекту отправлен в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии. Таким образом, проект находится на финальном этапе официального документального оформления, гарантирующего полную юридическую чистоту заключаемых сделок как с жилой, так и с коммерческой недвижимостью, а также возможность заключения долгосрочных договоров аренды офисных помещений.

МФК класса deluxe «Легенда Цветного» расположен в историческом центре столицы на пересечении Цветного и Рождественского бульваров и представляет собой 8-этажное здание бизнес-центра класса А+ «Легенда», на платформе которого разместились три жилые башни с элитными квартирами. В проекте нашли воплощение последние мировые достижения в инженерном оснащении, многие из которых являются уникальными для России, а архитектурный проект здания гарантирует высокий уровень комфорта и обеспечивает отличные видовые характеристики из окон каждой квартиры и офиса. К услугам арендаторов и жителей комплекса — вместительный подземный паркинг на 594 м/м, полный спектр услуг профессиональной управляющей компании, комплексная инфраструктура класса deluxe — рестораны haute cuisine, салон красоты, фитнес-центр, магазины.

Комментируя данное событие, директор департамента коммерческой недвижимости Capital Group Петр Исаев отметил: «Проект МФК «Легенда Цветного» стал знаковым для рынка и уже подтвердил наши прогнозы высокой востребованности. Так, в рамках бизнес-центра с начала запуска проекта весной 2011 года нами заключен ряд сделок аренды с крупнейшими международными и российскими компаниями, в числе которых — международная юридическая фирма Dewey & LeBoeuf, медиагруппа GroupM и другие. С официальным вступлением в права собственности мы ожидаем еще большей активизации сделок, которой способствуют как уникальные преимущества проекта, так и его статус одного из немногих новых бизнес-центров в центре столицы».

В числе уникальных преимуществ МФК «Легенда Цветного» — «звездный» состав проектной команды: американское бюро NBBJ (архитектура), Massimo Iosa Ghini (дизайн лобби), Наоми Кэмпбелл (лицо рекламной кампании); среди арендаторов бизнес-центра — культовый ресторанный оператор Buddha Bar, впервые открывающий проект в России. Проект отмечен премией Urban Awards 2010 и назван в топ-30 самых ярких архитектурных проектов, реализованных в Москве за последние 10 лет в рамках выставки «Архитектурная Москва. Комплексный подход» (Международная академия архитектуры).

На данный момент в элитных квартирах и офисных помещениях МФК «Легенда Цветного» ведутся отделочные работы. Переезд первых жильцов и открытие первых штаб-квартир компаний запланированы на начало 2012 года.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к Евгении Сазоновой,

пресс-секретарю Сapital Group, по тел. +7 495 363 62 00,

+7 909 494 18 50 или e-mail sazonova@capitalgroup.ru

О Capital Group

Компания Capital Group — один из лидеров российского девелоперского сектора, работающий на московском рынке с 1993 года. В настоящее время проектный портфель Capital Group насчитывает 56 реализованных объектов общей площадью 5 млн. м². Площадь проектов в строительстве — 2 млн. м².

Проекты Capital Group представлены в наиболее быстрорастущих сегментах московского девелоперского рынка: жилая недвижимость класса deluxe, premium и business, а также коммерческая недвижимость: бизнес-центры класса A, торговые комплексы, гостиницы.

С первых лет работы приоритетным направлением деятельности Capital Group стало комплексное развитие проектов. Сегодня компания выполняет весь цикл работ от начального анализа земельного участка и маркетинговых исследований до ввода построенного объекта в эксплуатацию, оформления внутренних помещений и управления зданием. C 1998 года в структуру Capital Group входит собственная Управляющая компания Capex. Помимо эксплуатации реализованных объектов Captal Group, Capex принимает активное участие в разработке новых проектов, что позволяет достичь максимальной эффективности, найти лучшие инженерные и технические решения для каждого объекта. В состав Capital Group также входит подразделение Capital Group Design, отвечающее за разработку внутренних интерьеров зданий.

За годы своей деятельности компания внесла ощутимый вклад в формирование архитектурного облика современной Москвы, привлекая звезд мирового уровня к участию в российских девелоперских проектах. В числе ведущих архитекторов и проектировщиков, с которыми сотрудничает Capital Group, — американские бюро NBBJ, SOM, британское бюро ARUP, уникальный архитектор, лауреат самой престижной в области архитектуры Притцкеровской премии Заха Хадид. Среди российских партнеров — Александр Скокан (архитектурное бюро «Остоженка»), Владимир Плоткин (ТПО «Резерв»), мастерская №19 «Моспроекта-2» под руководством Александра Асадова, Архитектурная мастерская Николая Лызлова и др.

Репутация сильного, опытного девелопера, высокопрофессиональная команда, большой портфель проектов, западное качество исполнения работ, применение инноваций в инженерии и архитектуре, — вот факторы, позволяющие Capital Group сохранять лидирующие позиции на рынке московской недвижимости.

Девелоперские проекты Capital Group неоднократно получали признание в профессиональной и архитектурной среде, были отмечены российскими и международными наградами. В числе последних: признание МФК «Город Столиц» в топ-10 лучших небоскребов мира по версии Emporis Skyscraper Award 2010, звание «Лучшего многофункционального комплекса», присужденное МФК «Город Столиц» в рамках CRE Awards`09; «Лучшего элитного жилого комплекса», присужденное Urban Awards 2010 многофункциональному комплексу класса deluxe «Легенда Цветного», а на последней выставке «Архитектурная Москва. Комплексный подход 2010 г.» МФК «Триколор», «Легенда Цветного» и «Город Яхт» были отмечены в числе самых ярких объектов, реализованных в Москве за последние 10 лет. В 2011 году ТРЦ «Речной» получил звание «Лучшего торгового центра» в рамках ежегодной премии CRE Awards.

Компания Capital Group признана «Лучшим девелопером России» (Euromoney`09), «Девелопером 2009 года» («Компания»’09), отмечена в топ-10 рейтингов крупнейших девелоперов России Forbes’10, РБК’10. Председатель Совета директоров Сapital Group Владислав Доронин назван «Бизнесменом года» в рамках престижной премии «Персона Года» (РБК’10) за оперативность в реализации антикризисной стратегии и развитие девелоперского бизнеса; входит в число наиболее влиятельных бизнесменов мира по мнению британского журнала World Finance. Владислав Доронин и топ-менеджеры Capital Group стабильно занимают высшие позиции рейтинга «Лучших руководителей России», проводимого ИД «КоммерсантЪ» совместно с Ассоциацией Менеджеров России, отраслевого проекта CRE 100 и других.

Ньюсмейкер: Capital Group — 75 публикаций
Сайт: www.capitalgroup.ru