Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221457
Новости. Опубликовано 13.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1127; сегодня: 1.

Allianz РОСНО Управление Активами покоряет Волгу

Управляющая компания Allianz РОСНО Управление Активами заключила договор о сотрудничестве с ЗАО АКБ «Экспресс-Волга». С 12 октября банк начинает продажу инвестиционных продуктов Allianz РОСНО Управление Активами.

Allianz РОСНО Управление Активами предлагает клиентам банка паи трех открытых паевых инвестиционных фондов компании (ОПИФ «Альянс РОСНО – Акции», ОПИФ «Альянс РОСНО – Акции сырьевых компаний», ОПИФ «Альянс РОСНО – Акции несырьевых компаний»). Приобретать инвестиционные продукты Allianz РОСНО Управление Активами клиенты «Экспресс-Волга» могут в 96 офисах банка в 14 регионах России: Саратовской, Самарской, Волгоградской, Пензенской, Тамбовской, Ульяновской, Воронежской, Астраханской, Кировской, Оренбургской областях, Республиках Мордовия и Чувашия, Ставропольском и Краснодарском краях.

Allianz РОСНО Управление Активами активно расширяет сеть банков-дистрибьюторов фондов, чтобы сделать продукты компании ближе к потенциальным клиентам. Среди агентов управляющей компании на настоящий момент: ЗАО КБ «Ситибанк», ОАО АКБ «МБРР», ОАО «КИТ Финанс Инвестиционный банк».

Юлия Баймлер,

Директор Департамента развития агентской сети:

«Поволжье, где сосредоточена основная часть филиалов банка «Экспресс-Волга», – один из наиболее перспективных регионов с точки зрения развития экономики России. Спрос на финансовые услуги со стороны населения в связи с ростом благосостояния постоянно растет, поэтому мы ожидаем, что уровень спроса на паевые инвестиционные фонды в регионе будет высоким. У банка «Экспресс-Волга» сильная филиальная сеть, и теперь наши продукты станут доступны всем жителям региона».

«Экспресс-Волга»

«Экспресс-Волга» является одним из ведущих банков России по основным показателям деятельности. К своему 17-му году работы на финансовом рынке банк «Экспресс-Волга» подошел с активами в 30 миллиардов рублей. На 1-е сентября 2011 года 100 офисов банка работают в 14 регионах России.

Банк «Экспресс-Волга» предлагает полный спектр финансовых продуктов и услуг для юридических и физических лиц. Банковская деятельность разделена на три важнейших направления бизнеса – обслуживание населения (услуги для физических лиц), малого и среднего бизнеса и корпоративных клиентов. В настоящее время банк обслуживает более 300 тыс. частных клиентов и более 30 тыс. предпринимателей и организаций.

1 — По данным www.magazine.rbc.ru

2 — По данным www.investfunds.ru

Открытое акционерное общество «Альянс РОСНО Управление Активами» Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 077-09185-001000 выдана ФСФР России 08.06.2006 г. Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00075 выдана ФСФР России 09.08.2002 г.

Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в инвестиционные фонды, прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом. Правилами доверительного управления паевыми инвестиционными фондами могут быть предусмотрены надбавки к расчетной стоимости инвестиционных паев при их выдаче и (или) скидки с расчетной стоимости инвестиционных паев при их погашении. Взимание надбавок и скидок уменьшает доходность инвестиций в инвестиционные паи паевого инвестиционного фонда. Приобрести паи, получить подробную информацию о паевых инвестиционных фондах, ознакомиться с правилами доверительного управления паевыми инвестиционными фондами, а также с иными документами, предусмотренными Федеральным законом и нормативными правовыми актами федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг, можно по адресу: 115054, г. Москва, Павелецкая пл., д. 2, стр. 1, телефону +7 495 737-3773 или на сайте компании www.allianzrosno.ru.

Открытый паевой инвестиционный фонд акций «Альянс РОСНО – Акции второго эшелона» под управлением Открытого акционерного общества «Альянс РОСНО Управление Активами». Регистрационный номер 0428–79386770, дата регистрации: 1 декабря 2005 года, регистрирующий орган ФСФР России.

Открытый паевой инвестиционный фонд акций «Альянс РОСНО – Акции» под управлением Открытого акционерного общества «Альянс РОСНО Управление Активами. Регистрационный номер 0118–14241730, дата регистрации: 18 июня 2003 года, регистрирующий орган ФСФР России.Открытый паевой инвестиционный фонд акций “Альянс РОСНО – Акции сырьевых компаний” под управлением Открытого акционерного общества “Альянс РОСНО Управление Активами”. Регистрационный номер 0846–94127344, дата регистрации: 14 июня 2007 года, регистрирующий орган ФСФР России.

Открытый паевой инвестиционный фонд акций “Альянс РОСНО – Акции несырьевых компаний” под управлением Открытого акционерного общества “Альянс РОСНО Управление Активами”. Регистрационный номер 0847–94127333, дата регистрации: 14 июня 2007 года, регистрирующий орган ФСФР России.

Открытый паевой инвестиционный фонд смешанных инвестиций «Альянс РОСНО – Сбалансированный» под управлением Открытого акционерного общества «Альянс РОСНО Управление Активами». Регистрационный номер 0060–56716383, дата регистрации: 1 августа2001 года, регистрирующий орган ФСФР России.

Открытый паевой инвестиционный фонд облигаций «Альянс РОСНО – Государственные облигации» под управлением Открытого акционерного общества «Альянс РОСНО Управление Активами». Регистрационный номер 0424–79363131, дата регистрации: 17 ноября 2005 года, регистрирующий орган ФСФР России.

Открытый паевой инвестиционный фонд облигаций «Альянс РОСНО – Облигации» под управлением Открытого акционерного общества «Альянс РОСНО Управление Активами». Регистрационный номер 0119–14241658, дата регистрации: 18 июня 2003 года, регистрирующий орган ФСФР России.

Открытый паевой инвестиционный фонд акций «Альянс РОСНО — Максимум» под управлением Открытого акционерного общества «Альянс РОСНО Управление Активами». Регистрационный номер 2128 — 94173913, дата регистрации: 19 мая 2011 года, регистрирующий орган ФСФР России.

Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Сайт: allianzrosno.ru

КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей