на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214494
Новости. Опубликовано 14.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1279; сегодня: 2.

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и ОАО «Банк Москвы» объявляют о начале сотрудничества

Банк Москвы и НПФ ВТБ Пенсионный фонд объявили о начале сотрудничества по предоставлению услуг по обязательному пенсионному страхованию для граждан России. Уже сейчас в ряде отделений Банка в Москве и Санкт-Петербурге можно получить консультацию о способах создания личного пенсионного капитала и перевести накопительную часть своей будущей пенсии в НПФ ВТБ Пенсионный фонд. В дальнейшем воспользоваться этими услугами можно будет в любом офисе Банка Москвы по всей России.

«Большинство клиентов верны Банку Москвы на протяжении многих лет, что является подтверждением профессионализма сотрудников Банка и соответствия высоким стандартам качества обслуживания, – говорит Исполнительный директор НПФ ВТБ Пенсионный фонд Лариса Горчаковская. – Наш Фонд обладает обширным опытом работы на пенсионном рынке, подкрепленным уникальными технологиями. Благодаря нашему совместному проекту востребованные продукты Фонда стали доступны и клиентам Банка Москвы. Надеемся, что это начало долгосрочного сотрудничества».

Для того чтобы заключить договор об обязательном пенсионном страховании и перевести свои пенсионные накопления в НПФ ВТБ Пенсионный фонд достаточно прийти в один из офисов Банка с паспортом и свидетельством пенсионного страхования, а квалифицированные сотрудники ответят на все вопросы и помогут оформить необходимые документы.

«Сотрудничество с НПФ ВТБ Пенсионный фонд продолжает процесс интеграции Банка Москвы в Группу ВТБ, – прокомментировал Александр Ястриб, Первый заместитель Президента – Председателя Правления Банка Москвы. – С началом сотрудничества с компаниями, входящими в Группу ВТБ, отделения Банка Москвы становятся финансовыми супермаркетами, предлагающими не только традиционные банковские сервисы, но и сопутствующие финансовые услуги».

Клиентам НПФ ВТБ Пенсионный фонд круглосуточно доступны бесплатные сервисы: телефонная служба поддержки по вопросам, связанным с пенсионной тематикой и работой НПФ ВТБ Пенсионный фонд, а также электронная система контроля состояния своего пенсионного счета в «Личном кабинете» на Интернет-сайте Фонда. В настоящее время Фонд готовит инфраструктуру для предстоящих выплат накопительной части в 2012 году, и достаточно будет обратиться в офис Фонда или к одному из партнеров НПФ ВТБ Пенсионный фонд для назначения пенсии.

Ссылка по теме:

http://www.vtbnpf.ru/ - список отделений приведен на сайте НПФ ВТБ Пенсионный фонд.

Ньюсмейкер: ВТБ Пенсионный фонд — 65 публикаций
Сайт: www.vtbnpf.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
Группа: Группа ВТБ (926)