на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 1.

Компания Fostergroup проводит совместную акцию с журналом Техногид

В мае компания Fostergroup - один из крупнейших продавцов плазменных и ЖК телевизоров, проекторов, ноутбуков и акустики – совместно с журналом Техногид проводит акцию для своих покупателей.

Совершая любую покупку в Салоне Fostergroup, Вы получаете в подарок журнал Техногид, а при покупке техники на сумму от 100 000 рублей – годовую подписку.

Широкий ассортимент техники, наличие эксклюзивных моделей, а также специалисты высокого уровня позволят качественно и быстро подобрать необходимую модель, а журнал Техногид поможет сориентироваться в мире технологических новинок при совершении следующей покупки. Подробнее: http://www.foster.ru/action/podpiska.htm.

Ньюсмейкер: Салон аудио-видео техники Fostergroup — 34 публикации
Сайт: www.foster.ru