на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 12.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 1.

В Тегеране открылась промышленная выставка

6 октября, в Тегеранском выставочном центре открылась 11-ая международная промышленная выставка TIIE 2011.

В церемонии открытия выставки приняли участие вице-президент Ирана по науке и технологиям, заместитель министра промышленности, рудников и торговли, глава Организации развития и модернизации промышленности, председатель промышленной комиссии меджлиса Исламского совета и руководители промышленности страны.

В выставке, работа которой продлится до 9 октября, принимают участие 590 иранских компаний 29% рост и 225 зарубежных компаний из 23 стран.

Экспозиции выставки развернуты на 26000 кв. м открытых площадей и на 13000 кв. м закрытых павильонов, что отражает 21% рост по сравнению с предыдущей выставкой 2010 года.

Участники выставки демонстрируют свои последние достижения в области машиностроения, станкостроения, автоматизации промышленного производства и передовых отраслей промышленности. В рамках выставки будут проведены совместные совещания с участием отечественных и зарубежных промышленников, и предусматривается рассмотрение целого ряда крупных промышленных проектов с участием иранских университетов с целью подписания соответствующих контрактов и соглашений.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2978/

E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258 - 51-81