на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 1.

"Эскаро" - победитель в конкурсе «Лидер строительного качества-2011»

Конкурс был организован Правительством Санкт-Петербурга во взаимодействии с профессиональными объединениями, некоммерческими партнерствами СЗФО и при поддержке Аппарата Полномочного Представителя Президента РФ в Северо-Западном Федеральном округе. Конкурс проходил в двух категориях: строительные материалы и объекты. Жюри принимало решение после анализа документации и обследования объектов. Основным критерием оценки было качество представляемого продукта. За грунт Aquastop и краску Aura Jeans компания Eskaro была награждена дипломом первой степени В номинации "Лучший строительный материал".

ООО "Эскаро Кемикал АС" входит в состав шведского холдинга «ESKARO Group AB», занимающегося производством и реализацией лакокрасочной продукции в Финляндии, Эстонии, Белоруси и Украине. Эскаро Россия – выпускает лакокрасочные материалы с 1998 года. В 2007 году в Санкт-Петербурге состоялось открытие нового современного завода Эскаро Кемикал АС производительностью свыше 33 000 тонн и являющимся на сегодняшний день самым совершенным производством холдинга. Предприятие «Эскаро Кемикал АС» - признанный лидер по производству лакокрасочных материалов в Северо-Западном регионе, имеющий разветвлённую дистрибьюторскую сеть во многих субъектах Российской Федерации. Компания выпускает широкий ассортимент продукции, соответствующий мировым стандартам качества, безопасности и экологичности, представленный во всех группах лакокрасочных материалов и во всех ценовых сегментах. Продукция «Эскаро Кемикал АС» имеет все необходимые российские сертификаты и международную регистрацию.

Ньюсмейкер: Эскаро Кемикал АС — 13 публикаций
Сайт: aquastop-tm.ru

E-mail: eskaroprojects@gmail.com
Телефон: (812)4483265