Новости. Опубликовано 14.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 1.

Компания «АЛТИУС СОФТ» отмечает день рождения и дарит подарки

В октябре 2011 года компании «АЛТИУС СОФТ» исполнилось одиннадцать лет. Поскольку на день рождения принято дарить подарки, то и компания «АЛТИУС СОФТ» не будет пренебрегать данной традицией. Только делать приятные сюрпризы будет сам виновник торжества, но, конечно, не просто так. Подарок надо будет заслужить.

Порядок действий:

Нужно написать одиннадцать аргументов в пользу приобретения какого-либо модуля программы «АЛТИУС — Управление строительством». Если аргументов не хватает, то можно писать о программе в целом.

Эти аргументы следует выслать на e-mail компании «АЛТИУС СОФТ» (mail@altius.ru).

Подарком за старание и инициативность будет одно рабочее место модуля программы «АЛТИУС — Управление строительством», который автор выберет в качестве предмета аргументации. То есть, например, если клиент желает работать в модуле «СтройЛогистик», то нужно писать именно о нём. Повторимся, что если конкретики для одного модуля не достаточно, то можно дополнительно писать и о программе «АЛТИУС — Управление строительством» в общем.

Аргументы могут быть любыми. Наиболее яркие и веские аргументы будут опубликованы на сайте компании «АЛТИУС СОФТ». Данное предложение действует в период с 17 октября до 17 ноября 2011 года.

Компания «АЛТИУС СОФТ» призывает участвовать в акции всех клиентов, так как подарки получат все. И, конечно, поздравления, пожелания тоже принимаются с большим удовольствием.

Ньюсмейкер: Алтиус Софт — 185 публикаций
Сайт: www.altius.ru