Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 12.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 186; сегодня: 1.

«Безопасный старт» с Калита-Финанс

«Безопасный старт» с Калита-Финанс

С 10 октября по 10 ноября 2011года компания Калита-Финанс проводит акцию «Безопасный старт» для всех начинающих трейдеров. «Безопасный старт» - прекрасная возможность на практике проверить свои знания, получить первый опыт реальной торговли и при этом не потерять собственные денежные средства.

«Безопасный старт» - это компенсация убытков в размере, не превышающем 1 000 гривен, после первой недели торговли. В акции смогут принять участие все начинающие трейдеры, открывшие реальные счета в период с 10 октября по 10 ноября, новый клиент, у которого уже есть договор, но первоначальный депозит еще не оплачен, а так же работающий клиент, у которого заблокирован счет или недостаточно средств для торговли.

Калита-Финанс Украина

Финансовая группа Калита-Финанс работает на мировых финансовых рынках с октября 1999 г. и является стабильной и активно развивающейся корпорацией, которая пользуется заслуженным авторитетом у партнеров по бизнесу и доверием у клиентов.


Ньюсмейкер: Калита-Финанс — 17 публикаций
Сайт: kalita-finance.com.ua

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Office@kalita-finance.com.ua
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»