Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 13.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1061; сегодня: 1.

Новая услуга от компании «Мастер Холст»

Новая услуга от компании «Мастер Холст»

Компания «Мастер Холст» расширяет спектр оказываемых услуг, теперь для каждого клиента фирмы предоставляется новая услуга – портрет на заказ по фотографии.

Заказать портрет по фото можно на страницах официального сайта компании. Он будет выполнен с максимальным сходством, в любом оформлении. Клиенту достаточно лишь принести снимок хорошего качества, чтобы специалисты компании смогли с ним работать без потери качества.

Новая услуга – это отличный повод порадовать близких людей оригинальным подарком. Для портрета, изготовленного на заказ, прежде всего, необходимо выбрать наиболее удачную фотографию.

Несомненным преимуществом данной услуги является то, что сотрудники фирмы могут несколько скорректировать нюансы, которые не нравятся клиенту на оригинальном фото. Специалисты исправят все погрешности, которые негативно сказываются на изображении.

Таким образом, заказывая портрет в компании «Мастер Холст», клиент не тратит свое время и в тоже время получает настоящее произведение, которое будет радовать долгие годы.

Современные цифровые технологии, используемые компанией, позволяют создавать имитацию настоящей картины, выполненной маслом или же получить более современный вариант.

«Новая услуга позволит привлечь новых клиентов, а значит, будет способствовать дальнейшему развитию нашей студии, мы планирует и в дальнейшем расширять спектр предоставляемых услуг, - сообщает Александр Прованов.

О компании:

Компания «Мастер Холст» основана в 2006 году, за годы работы фирма успела приобрести репутацию проверенного и надежного партнера.

Багетная мастерская помимо печати копий осуществляет изготовление рамок для картин по доступным ценам. Они, как хорошая оправа для драгоценного камня, позволяют репродукции гармонично вписываться в интерьер, придают ей солидности, а самому пространству – ухоженный вид. Также «Мастерхолст» предлагает печать плакатов большого размера: от A2 до A0 на фотобумаге или на холсте. Все плакаты печатаются с использованием новейших и самых передовых технологий. Компания гарантируем, что каждый из плакатов, заказанных в багетной мастерской, будет соответствовать заявленному качеству, вне зависимости от размера. Осуществляется печать A2 – не очень больших плакатов, этот размер соответствует 420x594 мм. Такой формат удобен для чертежей, диаграмм, но также подойдет для семейных фото. Следующий формат плакатов – печать A1, размер 841x594 миллиметров. Один из самых распространенных размеров, используется в рекламных кампаниях и для домашней фотопечати. Печать A0 является самой востребованной, размер таких плакатов 1189x841 мм.

Более того, фирма оказывает следующие услуги:

- багетная мастерская (оформление зеркал, вышивок, гобеленов, объектов, и т.д.)

- печать на холсте (репродукции, портреты, фото и т.д.);

- печать на бумаге (репродукции, плакаты, постеры, чертежи, фото, и т.д.);

- изготовление картин и подарочных фотоколлажей;

- изготовление рам (багета) на заказ.


Ньюсмейкер: Мастер Холст — 2 публикации
Сайт: www.masterholst.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: 7710916@mail.ru
Телефон: 8(495)7710916
Тематические сайты: Вся Россия, Реклама и PR
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»