на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 2.

НПФ ВТБ Пенсионный фонд вошел в топ-10 фондов во версии РБК.Рейтинг

НПФ ВТБ Пенсионный фонд вошел в десятку крупнейших фондов по объему средств пенсионных накоплений клиентов. Рейтинг был составлен агентством РБК на основании отчетности негосударственных пенсионных фондов (НПФ) за 1 полугодие 2011 года.

Речь идет о средствах накопительной части пенсии, которой по закону каждый гражданин России вправе управлять самостоятельно. Так, по данным Федеральной службы по финансовым рынкам, уже более 11 миллионов россиян доверили НПФ средства своей будущей пенсии, а общий объем средств, переведенных в фонды, — свыше 300 трлн рублей.

«Приятно, что наш Фонд вошел в десятку лидеров, так как два года назад мы были лишь на 48 строчке рейтинга. Это еще раз подтверждает правильность выбранной нами стратегии развития, — отмечает Исполнительный директор НПФ ВТБ Пенсионный фонд Лариса Горчаковская. — И, безусловно, я благодарна каждому нашему клиенту за оказанное доверие. Мы, в свою очередь, приложим все силы, чтобы оправдать его и приумножить пенсионные накопления клиентов ВТБ Пенсионный фонд».

Ньюсмейкер: ВТБ Пенсионный фонд — 65 публикаций
Сайт: www.vtbnpf.ru