Новости. Опубликовано 12.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 345; сегодня: 1.

«Кубань-Вино» поддержало конкурс «Журнальная живопись» в Краснодаре

В Краснодаре прошел финал конкурса «Журнальная живопись». Были названы имена лучших иллюстраторов по версии журнала «Искусство Потребления». Поддержала уже опытных и еще только начинающих художников компания «Кубань-Вино» и торговая марка «Шато Тамань».

Конкурс стартовал в начале лета. Согласно заданию участникам необходимо было прислать эскизы, которые отражают их ассоциации с журналом «Искусство Потребления». Оценивать работы пригласили директора Краснодарского краевого выставочного зала Игоря Михайленко, галериста Майю Рязанову, главного редактора "Искусства Потребления" Дину Остроухову и арт-директора журнала Милу Андриишину.

Финал мероприятия решили провести в галерее Майи Рязановой, где собрали лучшие работы, присланные на конкурс. Гости и участники вечера могли еще раз посмотреть на работы финалистов и отметить что-то для себя. В программе вечера было также выступление музыкального коллектива и фуршет. Свои лучшие вина творческим людям представила компания «Кубань-Вино» и торговая марка «Шато Тамань». В этот вечер были продегустированы: вино красное сухое «Шато Тамань. Саперави Тамани», вино белое полусухое «Шато Тамань. Траминер», шампанское российское белое полусухое «Шато Тамань. Белое Тамани» и розовое полусухое игристое вино «Шато Тамань. Роза Тамани».

По итогам конкурса первое место завоевала Виктория Кунцевич. В качестве главного приза она получила возможность организовать персональную выставку в "Питер-баре". Второе место получила Виктория Зобенко. Еее приз - сертификат на проведение уикенда на двоих в пятизвездочном отеле "Кемпински Гранд Отель Геленджик". На третьем месте Ольга Бардина. Ей достался подарочный сертификат на посещение салона красоты Nobilis. Приз зрительских симпатий достался Марии Сапожниковой. Каждая из финалисток также получила в подарок шампанское от компании «Кубань-Вино» и торговой марки «Шато Тамань».

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru