Новости. Опубликовано 14.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 750; сегодня: 1.

«Российская корпорация средств связи» и «Рособоронэкспорт» объявляют о начале сотрудничества

ОАО «Рособоронэкспорт» и ЗАО «Российская корпорация средств связи», входящее в состав Госкорпорации «Ростехнологии», объявляют о начале сотрудничества в области продвижения на международный рынок комплексных автоматизированных систем управления безопасностью (КАСУБ). Взаимодействие компаний осуществляется в рамках сотрудничества ОАО «Рособоронэкспорт» и ГК «Ростехнологии», направленного на увеличение объёмов экспорта вооружений и военной техники.

Наиболее перспективные регионы для продвижения систем КАСУБ - страны Латинской Америки (Аргентина, Бразилия, Венесуэла, Перу, Эквадор и др.) и Юго-Восточной Азии. В настоящее время специалисты РКСС проводят исследования указанных рынков и адаптацию своих решений с учетом требований законодательств зарубежных стран.

РКСС – один из российских лидеров в области комплексных систем безопасности. Системы КАСУБ созданы с соблюдением всех требований в области защиты информации и позволяют обеспечить непрерывность бизнес-процессов заказчика.

“В рамках развития стратегии по расширению рынков сбыта в августе 2011 года РКСС приняла участие в международном авиационно-космическом салоне МАКС, где продемонстрировала мобильный ситуационно-аналитический центр, который является частью КАСУБ, - говорит Андрей Бадалов, первый заместитель генерального директора РКСС. – Это решение вызвало большой интерес не только российских, но и зарубежных посетителей авиасалона. Системы КАСУБ, созданные РКСС, по многим параметрам превосходят подобные системы зарубежного производства. Именно поэтому мы приняли решение выйти на международный рынок, а Госкорпорация «Ростехнологии» и «Рособоронэкспорт» нас в этом поддержали».

О компании “Российская корпорация средств связи”

ЗАО “Российская корпорация средств связи” - первая в России компания, которая специализируется на производстве и разработке доверенного телекоммуникационного оборудования и обеспечивает адаптацию технологий мировых лидеров ИТ-индустрии с учетом требования российского рынка. Основная задача РКСС - инновационное развитие отечественной ИТ-отрасли, а также обеспечение надежного и безопасного функционирования сетей связи и ИТ-систем в государственных ведомствах, системообразующих отраслях российской экономики и коммерческих организациях. «Российская корпорация средств связи» была создана в декабре 2007 г. и входит в состав ГК “Ростехнологии”. Компания производит доверенное оборудование, прошедшее сертификацию в соответствии с требованиями российского законодательства на отсутствие недекларированных возможностей. РКСС осуществляет проверку комплектующих и сборку на отечественных предприятиях, принадлежащих ГК “Ростехнологии”. Более подробная информация – на сайте www.pkcc.ru

Контакты:

Ольга Калинина, директор по связям с общественностью

ЗАО “Российская корпорация средств связи”

тел. + 7 985 255 34 11, okalinina@pkcc.ru.

Ньюсмейкер: Российская корпорация средств связи — 78 публикаций
Сайт: www.pkcc.ru