на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1156; сегодня: 1.

СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» приглашает на Конференцию по инновациям

19-20 октября 2011 года в Санкт-Петербурге пройдет 2-ая международная научно-практическая конференция «Инновации в электроэнергетическом строительстве».

СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» выступает в качестве соорганизатора конференции. Мероприятие пройдет при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации, Комитета Государственной Думы РФ по энергетике, крупнейших российских энергетических холдингов - ОАО «Холдинг МРСК», ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «РусГидро».

В конференции примут участие представители профильных министерств и ведомств, Государственной думы, аппарата полпреда в Северо-Западном федеральном округе, российских и зарубежных энергетических компаний, средств массовой информации, отраслевых саморегулируемых организаций и их членов.

В рамках конференции откроются 4 тематические секции. СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» выступит в качестве организатор секции «Инновации в гидроэнергетическом строительстве». Работа секции будет проходить при активном участии и поддержке ОАО «РусГидро».

Ведущие специалисты, эксперты, руководители направлений крупнейших компаний, занимающихся строительством и проектированием в гидроэнергетике, представят доклады по тематике секции. Прозвучат выступления об оригинальных инновационных проектах, таких как Зеленчукская ГЭС-ГАЭС и Северная приливная электростанция. Гости и участники выставки смогут получить полезную информацию о современных технологиях проектирования и строительства объектов гидроэнергетики, о новых разработках в сфере возобновляемых источников энергии, волновых и приливных электростанций, а также о многих других актуальных инновационных разработках российской гидроэнергетики.

Говоря о предстоящей выставке, генеральный директор СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» Дмитрий Мурзинцев подчеркивает следующее: «Сегодня в электроэнергетической отрасли реализуется большое количество инновационных проектов. Электроэнергетикам нужны возможности для обмена мнениями, опытом создания и внедрения инноваций. Считаю, что конференция станет площадкой, на которой будут проходить дискуссии и обмен реальным опытом по работе с инновациями».

Вы еще можете принять участие в Конференции – для этого необходимо заполнить форму на сайте http://www.energo2011.ru/

Ньюсмейкер: ЭнергоСтройАльянс — 219 публикаций
Сайт: www.enstal.ru