на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 2.

Сертификация на степени эксперта управления проектами и по выгодным ценам

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (ММВБ, РТС: ARMD), объявляет о начале действия акции, по условиям которой слушатели курсов компании по управлению проектами могут сдать сертификационные экзамены на степени PME®, PMEA© и PRIME© со скидкой от 40%.

Акция «Сертификация эксперта по выгодной цене» действует для слушателей очных учебных курсов PM Expert – частных лиц и представителей компаний. Клиент, решивший пройти одну или несколько сертификаций, становится обладателем значительной скидки, если произведет оплату во время своего обучения на очных тренингах PM Expert. После этого он может пройти экзаменационный тест в течение следующих 6 месяцев в любой день проведения сертификационного экзамена.

Если соискатель не сдаст экзамен с первого раза, ему дается шанс повторить попытку по такой же льготной цене до истечения срока действия предложения.

Подробности акции и информация о скидках: http://www.pmexpert.ru/services/training/specials/index.php?ELEMENT_ID=4617

Ссылка на источник новости: http://www.pmexpert.ru/press-center/news/detail.php?ID=4618

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации
Сайт: www.pmexpert.ru