Новости. Опубликовано 14.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 1.

Старт-ап первой свежести – проект "Все свое"

Старт-ап первой свежести – проект

Проект "Все свое", под брендом которого группа компаний "Домашние продукты" снабжает столицу и окрестности свежайшими натуральными продуктами, вошел в топ-10 старт-апов, победивших на конкурсе журнала Forbes - "Свое дело 2011".

Бренд "Все свое" — это натуральные деревенские продукты, выращенные без использования пестицидов, химических и синтетических кормовых добавок, без использования достижений генной инженерии и регуляторов роста. Свежие продукты с доставкой к столу москвичей и жителей Подмосковья предлагает в своем интернет-магазине www.vse-svoe.ru и элитных супермаркетах столицы группа компаний "Домашние продукты".

"Все свое", вышедший на рынок в 2010 году, позиционирует себя как поставщик свежих, натуральных, исконно русских продуктов на стол столичных гурманов и просто людей, заботящихся о здоровье близких. И это не просто еще один посредник в смычке города и деревни, не только интернет-магазин (хотя и очень неплохой), а прежде всего ПРОИЗВОДИТЕЛЬ натуральных продуктов, контролирующий процесс от состояния почвы в хозяйствах Тамбовской области, с которыми сотрудничает, от качества семян и молодняка (птицы, бычков и т.п.), до процессов сбора урожая и его оперативной переработки и доставки к столу москвичей.

Бренд "Все свое" является официальным партнером Национальной Гильдии Шеф-поваров России. В течение 2011 года компания "Домашние продукты", выведшая бренд на московский рынок натуральных продуктов, участвовала в самых различных кулинарных и не только мероприятиях и шоу.

Как победитель конкурса старт-ап проектов, бренд "Все свое" в течение 9 месяцев будет вести блог о развитии и успехах. От лица бренда будут говорить его "родители", и в первую очередь – Валентин Болотенко, генеральный директор ЗАО "Домашние продукты". За блогом можно будет следить на сайте бренда www.vse-svoe.ru и в электронной версии журнала Forbes.

- Мы очень рады победе в конкурсе и постараемся максимально подробно и интересно сообщать о развитии проекта в блоге Forbes, - говорит Валентин Болотенко, руководитель "Все свое". - Почему мы решили участвовать в конкурсе старт-апов от Forbes? Потому что наш проект, во-первых, социально значим и касается всех и каждого. В каждой семье встает вопрос, как приобрести натуральные и качественные продукты, как накормить ребенка здоровой и вкусной едой, а не синтетикой с аромадобавками.

Еще мы подали заявку потому, что с точки зрения бизнес-модели в нашем проекте есть инновационность, точнее, перелицованная с учетом нового времени старая добрая идея потребкооперации. Наша компания принимает у населения сельхозпродукцию по соответствующим, очень строгим стандартам, перерабатывает ее и поставляет настоящие деревенские продукты городским жителям. По сути, потребкооперация – это внебюджетный инструмент поддержки населения. Она дает людям возможность работать на себя – и получать при этом максимальную выгоду.

"Все свое"

Только лучшее для тех, кого вы любите

"Все свое" — это деревенские продукты высшего класса, бренд группы компаний "Домашние продукты", официального партнёра Национальной Гильдии Шеф-поваров России.

Интернет-магазин www.vse-svoe.ru обеспечивает москвичей деревенскими продуктами и разносолами из Тамбовской области. Около 250 семей работают для проекта "Все свое", производя исконно русские, экологически чистые, деревенские продукты по стандартам и под контролем компании, менеджмент которой разработал уникальную Систему контроля качества совместно с одним из ведущих сельскохозяйственных ВУЗов России – Мичуринским Государственным Аграрным Университетом.

Ньюсмейкер: Домашние продукты — 5 публикаций
Сайт: www.vse-svoe.ru

E-mail: pishisvoim@gmail.com
Телефон: +7 (495) 995-1-555