на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 241; сегодня: 1.

Речевые технологии ЛоджикТЕЛ для Потребителей энергосбытовых компаний

На IV Дальневосточном IT-форуме, проведенном холдингом ОАО «РАО Энергетические системы Востока», компания ЛоджикТЕЛ продемонстрировала приложение, позволяющее обслуживать потребителей по телефону, используя только голос абонента. Такое применение речевых технологий вызвало большой интерес у представителей энергосбытовых компаний, особенно предоставляющих тепло- и газоснабжение, которым недоступна телеметрия при работе с физическими лицами, а данное приложение делает передачу показаний приборов учета очень удобной для потребителя.

«Продукт, безусловно, интересный. Я вижу, что внедрение его в контакт-центре ОАО «Дальневосточной энергетической компании» позволит не только обеспечить лучший контакт с потребителями, но и достичь определенной экономии за счет сокращения выездов контролеров» - сказал С. А. Емельянов, ИТ-директор ОАО «ДЭК» (входит в состав ОАО «РАО Энергетические системы Востока»).

Компания ЛоджикТЕЛ в 2008 году внедрила три контакт-центра для ОАО «ДЭК», а в нынешнем году ввела в промышленную эксплуатацию единый портал для обслуживания потребителей. Таким образом, ОАО «ДЭК», пользуясь самыми современными решениями на рынке, значительно повысило качество предоставляемых физическим и юридическим лицам услуг. С возможностью внедрения речевых технологий многие потребители избавятся от необходимости лично приходить в центры обслуживания, что снизит их загруженность, уменьшит очереди и облегчит процесс коммуникации между потребителями и представителями энергокомпаний.

О Компании ЛоджикТЕЛ

Компания ЛоджикТЕЛ, входящая в группу компаний САТЕЛ, осуществляет разработку и ведение проектов по построению мультисервисных сетей, центров обработки вызовов, систем самообслуживания, а также предлагает решения в областях корпоративной телефонии, сетей передачи данных и беспроводных сетей.

Ньюсмейкер: САТЕЛ — 18 публикаций
Сайт: www.satel.org