Новости. Опубликовано 14.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 953; сегодня: 1.

Компания «Апекс» рассказала о принципах флексопечати будущего

Специалисты российского представительства мирового лидера в производстве анилоксовых валов, компании «Апекс» рассказали гостям выставки «ПолиграфИнтер» о передовом открытии компании – уникальной технологии 3-го поколения «Genetic Transfer Technology» (GTT).

Инновационная разработка «GTT» была представлена 6 октября в рамках семинара «Kodak Day» и вызвала повышенный интерес у представителей полиграфической отрасли. На семинаре присутствовало более 70 участников.

Технология «Genetic Transfer Technology» заключается в принципиально новом виде поверхности анилоксового вала. Взамен структуры шестигранных ячеек, используемой в обычных анилоксовых валах, разработчики компании «Апекс» разработали открытую систему волнообразных каналов, по которым краска свободно течет, а не задерживается, как раньше. Новая геометрия вала открывает ряд преимуществ, достижение которых не представляется возможным при использовании обычных анилоксовых валов.

Так же на семинаре были представлены передовые решения «Kodak» для упаковочной отрасли: система Kodak Flexcel NX Wide и практическое применение технологии Kodak Flexcel NX в производстве на примере компании «ТампоМеханика».

Ньюсмейкер: Апекс — 15 публикаций
Сайт: www.aniloxroll.ru